Детский садик № 46 (Мотылек)
-
- Новичок
- Контактная информация:
но в сад то ходят! они так же гуляют... я считаю, что нужно им минимум ккакой-то, но обязательно участвовать. иначе - несправедливо.ulia писал(а):А подготовительных групп 3,это примерно около 50 детишек.Думаю многие из родителей откажутся,т.к. им уже не до забора,они усиленно готовятся к школе.fyrek писал(а):по поводу подготовительной группы
http://www.metprofil.ru/contacts/
Ребята это ссылка на Щёлковоский металлургический завод, там ширина листа 1,15 см. стоит 222 рубля. Думаю, если с ними поговорить уже на месте, можно и дешевле взять.
А домофон будут ставить за счет садика, у них деньги есть. Завтра придет профи и будет решать эту проблему с директором.
Ребята это ссылка на Щёлковоский металлургический завод, там ширина листа 1,15 см. стоит 222 рубля. Думаю, если с ними поговорить уже на месте, можно и дешевле взять.
А домофон будут ставить за счет садика, у них деньги есть. Завтра придет профи и будет решать эту проблему с директором.
-
- Новичок
- Контактная информация:
222 рубля погонный метр. забор как я понимаю 2 м в высоту. итого стоимость листа 444 р.Juliett писал(а):http://www.metprofil.ru/contacts/
1) наши садики на балансе академии не стоят, поэтому военные вам ничем не обязаны (если кто и захочет помочь - он поможет из своего собственного кармана);
2) попытайтесь попросить о помощи нашу доблестную КЭЧ;
3) в последнее время в садики набираются дети кого попало, но только не тех кого нужно - слушателям очень тяжело устроить в садики своих детей, т.к. группы уже набраны. В большинстве случаев в садик попадают дети родителей, которые оказывают спонсорскую помощь (например, делают ремонт в каком-нибудь помещении). Вот такие родители пусть и ставят заборы.
2) попытайтесь попросить о помощи нашу доблестную КЭЧ;
3) в последнее время в садики набираются дети кого попало, но только не тех кого нужно - слушателям очень тяжело устроить в садики своих детей, т.к. группы уже набраны. В большинстве случаев в садик попадают дети родителей, которые оказывают спонсорскую помощь (например, делают ремонт в каком-нибудь помещении). Вот такие родители пусть и ставят заборы.