Прокололи колеса!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Чт сен 25, 2008 2:57 pm

иногда действительно руки чешутся. хотя понять можно всех. иногда действительно НУЖНО оставить машину возле дома. а вот колеса надо прокалывать скорее всего тем товарищам, которые свой ржавый полуразваленый хлам хранят возле дома годами. и место занимает, и вид портит. а главное - не ездит. ну и конечно иногда просто выбешивают товарищи, которые ставят машину совсем уж нагло. иногда появляется желание глубокой ночью окопать машинку со всех сторон и посмотреть утром на то, как хозяин будет мыкаться...
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Чт сен 25, 2008 3:02 pm

Validol писал(а):
Евгенька писал(а):купил машину, обеспечь ей место. я не собираюсь страдать из-за груды железа. Ни коляску из дома не вытащишь, ни человека в скорую не протащишь. Если все такие умные, почему себе домой их не загонят?
когда у самой будет авто..я посмотрю как ты этот бред будешь нести, и ч е мне теперь сделать, пропеллер к машине пристроить и на крыше твоего дома парковаться??? а таким мудикам кто колет резину, руки надо в 4- х местах ломать!

а проблем парковочных мест это проблема муниципалитета! ИМХО, я даже готов денег скинуть

кстати стоянки новые не открывались??? может это продуманный пиар - ход
:lol: :lol: :lol: :D
побудь простым пешеходом. И я посмотрю как ты будешь летать около того же самого Дементьева 2, когда на обочине стоят машины, на тротуаре машины, и по дороге они тоже едут. А тебе куда деваться? А то сел и Бог что ли? Пешеходам летать? Я не против этого всего, но только когда это не причиняет явные неудобства.
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Чт сен 25, 2008 3:04 pm

полностью согласен с тем, что написанно в этой статье http://fishki.net/comment.php?id=40668

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Чт сен 25, 2008 3:04 pm

Евгенька писал(а):Согласна, что надо оставаться людьми. наверно, именно поэтому я до сих пор тихо матерясь шлепаю по лужам и грязи, протискиваюсь между тачками... Вообще в неположенных местах запрещено ставить машины. :roll:
просто по большей части мне кажется,что проблема с парковочными местами это проблема муниципальная...
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Чт сен 25, 2008 3:05 pm

Евгенька писал(а):
Validol писал(а):
Евгенька писал(а):купил машину, обеспечь ей место. я не собираюсь страдать из-за груды железа. Ни коляску из дома не вытащишь, ни человека в скорую не протащишь. Если все такие умные, почему себе домой их не загонят?
когда у самой будет авто..я посмотрю как ты этот бред будешь нести, и ч е мне теперь сделать, пропеллер к машине пристроить и на крыше твоего дома парковаться??? а таким мудикам кто колет резину, руки надо в 4- х местах ломать!

а проблем парковочных мест это проблема муниципалитета! ИМХО, я даже готов денег скинуть

кстати стоянки новые не открывались??? может это продуманный пиар - ход
:lol: :lol: :lol: :D
побудь простым пешеходом. И я посмотрю как ты будешь летать около того же самого Дементьева 2, когда на обочине стоят машины, на тротуаре машины, и по дороге они тоже едут. А тебе куда деваться? А то сел и Бог что ли? Пешеходам летать? Я не против этого всего, но только когда это не причиняет явные неудобства.

я и так простой пешеход..че то меня ниче не обламывает :roll:
н уж когда приходится преодолевать препятствия...так и подмывает то самому колесико чик - чик
:twisted: ,но самоуважение берет свое 8)

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Чт сен 25, 2008 3:08 pm

Похожая проблема давно существует в Москве, но там ситуация гораздо хуже - и машин больше, да и дворы уже. Нужно, конечно, находить какой-то компромисс, потому как правильно было сказано выше - иной раз и скорой помощи не подъехать, а еще хуже бывает, когда не могут подъехать пожарные, особенно автолестницы. Примеров много - и гибли люди, и продолжают гибнуть. Посмотрите сами у себя перед домом и за домом (ну у кого куда окна выходят) - сможет ли подъехать к вам автоцистерна или автолестница?
Хотя у нас в Монино дворы все таки посвободнее в этом плане 8)
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Чт сен 25, 2008 3:08 pm

Nasty писал(а):
Евгенька писал(а):Согласна, что надо оставаться людьми. наверно, именно поэтому я до сих пор тихо матерясь шлепаю по лужам и грязи, протискиваюсь между тачками... Вообще в неположенных местах запрещено ставить машины. :roll:
просто по большей части мне кажется,что проблема с парковочными местами это проблема муниципальная...
ну у нас как всегда муниципальные проблемы решаются через Ж. точнее никак не решаются. да оно и понятно, большинство домов строились в 70-е 80-е, тогда машин было на порядок меньше и соответственно парковки перед домами делались с этим учетом.

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Чт сен 25, 2008 3:10 pm

Pall Mall писал(а):
Nasty писал(а):
ну у нас как всегда муниципальные проблемы решаются через Ж. точнее никак не решаются. да оно и понятно, большинство домов строились в 70-е 80-е, тогда машин было на порядок меньше и соответственно парковки перед домами делались с этим учетом.
ага,не спорю =)
но я обычный пешеход и мне не мешают машины,может конечно я не там хожу просто,фиг знает )
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Чт сен 25, 2008 3:14 pm

вот банальный пример. авиационная 6, 12-ти этажная "свечка" на 80+ квартир. парковка перед домом на 7 машиномест. если постараться и не заезжать на газоны и клумбы, вокруг дома можно разместить еще порядка 5-6 машин. итого 13 авто. всем остальным дорога в ближайшие ГСК и на стоянки платные...

Ольга82

Непрочитанное сообщение Ольга82 » Чт сен 25, 2008 3:49 pm

Pall Mall писал(а):иногда действительно руки чешутся. хотя понять можно всех. иногда действительно НУЖНО оставить машину возле дома. а вот колеса надо прокалывать скорее всего тем товарищам, которые свой ржавый полуразваленый хлам хранят возле дома годами. и место занимает, и вид портит. а главное - не ездит. ну и конечно иногда просто выбешивают товарищи, которые ставят машину совсем уж нагло. иногда появляется желание глубокой ночью окопать машинку со всех сторон и посмотреть утром на то, как хозяин будет мыкаться...

на первой точке мужики с руками и ногами заберут тот хлам,который годами не ездит и корни пустил уже. Мы им сказали што в нашем дворе 2 такие стоят-забрали практически сразу...совет :!:

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»