Прокололи колеса!
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
иногда действительно руки чешутся. хотя понять можно всех. иногда действительно НУЖНО оставить машину возле дома. а вот колеса надо прокалывать скорее всего тем товарищам, которые свой ржавый полуразваленый хлам хранят возле дома годами. и место занимает, и вид портит. а главное - не ездит. ну и конечно иногда просто выбешивают товарищи, которые ставят машину совсем уж нагло. иногда появляется желание глубокой ночью окопать машинку со всех сторон и посмотреть утром на то, как хозяин будет мыкаться...
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
побудь простым пешеходом. И я посмотрю как ты будешь летать около того же самого Дементьева 2, когда на обочине стоят машины, на тротуаре машины, и по дороге они тоже едут. А тебе куда деваться? А то сел и Бог что ли? Пешеходам летать? Я не против этого всего, но только когда это не причиняет явные неудобства.Validol писал(а):когда у самой будет авто..я посмотрю как ты этот бред будешь нести, и ч е мне теперь сделать, пропеллер к машине пристроить и на крыше твоего дома парковаться??? а таким мудикам кто колет резину, руки надо в 4- х местах ломать!Евгенька писал(а):купил машину, обеспечь ей место. я не собираюсь страдать из-за груды железа. Ни коляску из дома не вытащишь, ни человека в скорую не протащишь. Если все такие умные, почему себе домой их не загонят?
а проблем парковочных мест это проблема муниципалитета! ИМХО, я даже готов денег скинуть
кстати стоянки новые не открывались??? может это продуманный пиар - ход
:lol: :lol: :lol: :D
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
просто по большей части мне кажется,что проблема с парковочными местами это проблема муниципальная...Евгенька писал(а):Согласна, что надо оставаться людьми. наверно, именно поэтому я до сих пор тихо матерясь шлепаю по лужам и грязи, протискиваюсь между тачками... Вообще в неположенных местах запрещено ставить машины. :roll:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
Евгенька писал(а):побудь простым пешеходом. И я посмотрю как ты будешь летать около того же самого Дементьева 2, когда на обочине стоят машины, на тротуаре машины, и по дороге они тоже едут. А тебе куда деваться? А то сел и Бог что ли? Пешеходам летать? Я не против этого всего, но только когда это не причиняет явные неудобства.Validol писал(а):когда у самой будет авто..я посмотрю как ты этот бред будешь нести, и ч е мне теперь сделать, пропеллер к машине пристроить и на крыше твоего дома парковаться??? а таким мудикам кто колет резину, руки надо в 4- х местах ломать!Евгенька писал(а):купил машину, обеспечь ей место. я не собираюсь страдать из-за груды железа. Ни коляску из дома не вытащишь, ни человека в скорую не протащишь. Если все такие умные, почему себе домой их не загонят?
а проблем парковочных мест это проблема муниципалитета! ИМХО, я даже готов денег скинуть
кстати стоянки новые не открывались??? может это продуманный пиар - ход
:lol: :lol: :lol: :D
я и так простой пешеход..че то меня ниче не обламывает :roll:
н уж когда приходится преодолевать препятствия...так и подмывает то самому колесико чик - чик
:twisted: ,но самоуважение берет свое 8)
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Похожая проблема давно существует в Москве, но там ситуация гораздо хуже - и машин больше, да и дворы уже. Нужно, конечно, находить какой-то компромисс, потому как правильно было сказано выше - иной раз и скорой помощи не подъехать, а еще хуже бывает, когда не могут подъехать пожарные, особенно автолестницы. Примеров много - и гибли люди, и продолжают гибнуть. Посмотрите сами у себя перед домом и за домом (ну у кого куда окна выходят) - сможет ли подъехать к вам автоцистерна или автолестница?
Хотя у нас в Монино дворы все таки посвободнее в этом плане 8)
Хотя у нас в Монино дворы все таки посвободнее в этом плане 8)
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
ну у нас как всегда муниципальные проблемы решаются через Ж. точнее никак не решаются. да оно и понятно, большинство домов строились в 70-е 80-е, тогда машин было на порядок меньше и соответственно парковки перед домами делались с этим учетом.Nasty писал(а):просто по большей части мне кажется,что проблема с парковочными местами это проблема муниципальная...Евгенька писал(а):Согласна, что надо оставаться людьми. наверно, именно поэтому я до сих пор тихо матерясь шлепаю по лужам и грязи, протискиваюсь между тачками... Вообще в неположенных местах запрещено ставить машины. :roll:
ага,не спорю =)Pall Mall писал(а):ну у нас как всегда муниципальные проблемы решаются через Ж. точнее никак не решаются. да оно и понятно, большинство домов строились в 70-е 80-е, тогда машин было на порядок меньше и соответственно парковки перед домами делались с этим учетом.Nasty писал(а):просто по большей части мне кажется,что проблема с парковочными местами это проблема муниципальная...Евгенька писал(а):Согласна, что надо оставаться людьми. наверно, именно поэтому я до сих пор тихо матерясь шлепаю по лужам и грязи, протискиваюсь между тачками... Вообще в неположенных местах запрещено ставить машины. :roll:
но я обычный пешеход и мне не мешают машины,может конечно я не там хожу просто,фиг знает )
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
вот банальный пример. авиационная 6, 12-ти этажная "свечка" на 80+ квартир. парковка перед домом на 7 машиномест. если постараться и не заезжать на газоны и клумбы, вокруг дома можно разместить еще порядка 5-6 машин. итого 13 авто. всем остальным дорога в ближайшие ГСК и на стоянки платные...
Pall Mall писал(а):иногда действительно руки чешутся. хотя понять можно всех. иногда действительно НУЖНО оставить машину возле дома. а вот колеса надо прокалывать скорее всего тем товарищам, которые свой ржавый полуразваленый хлам хранят возле дома годами. и место занимает, и вид портит. а главное - не ездит. ну и конечно иногда просто выбешивают товарищи, которые ставят машину совсем уж нагло. иногда появляется желание глубокой ночью окопать машинку со всех сторон и посмотреть утром на то, как хозяин будет мыкаться...
на первой точке мужики с руками и ногами заберут тот хлам,который годами не ездит и корни пустил уже. Мы им сказали што в нашем дворе 2 такие стоят-забрали практически сразу...совет :!: