Поговорим о врачах

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Ольга82

Непрочитанное сообщение Ольга82 » Вт сен 16, 2008 1:39 pm

это все глупости и оправдания......

KISA
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение KISA » Вт сен 16, 2008 1:42 pm

Покажите где здесь оправдания. Говорю жалуйтесь,а вы-оправдания.Если лень,тогда не переваливайте с больной головы на здоровую.

Ольга82

Непрочитанное сообщение Ольга82 » Вт сен 16, 2008 1:45 pm

Ваши бы чувства посмотреть, если бы с вами так обращались, не дай вам бог попасть в тяжелые ситуации,когда те,кто должен помогать сидят сложа руки...ваши беды-ваши проблемы...клятва гиппократа..некогда базарить...после нескольких лет жизни здесь мнение сложилось устойчивое и не оспоримое

KISA
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение KISA » Вт сен 16, 2008 1:55 pm

Если мне откажут,я не буду писать на форуме,а съезжу(не поленюсь)и подам письменную жалобу,и получу на нее ответ.Надо уметь за себя постоять.Я тоже сыну вызывала скорую при высокой температуре и приезжали (ночью!).А в поликлинике когда отказались к брату на дом прийти(ангина была),отец сходил ,поднял на уши всех,после этого врач ходил каждый день(по своей иннициативе),и в следующие разы уже не отказывали.

Ольга82

Непрочитанное сообщение Ольга82 » Вт сен 16, 2008 1:57 pm

удачи в продолженияж

KISA
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение KISA » Вт сен 16, 2008 1:58 pm

А вы сидите и ждите ,что вам кто-то что-то на подносе принесет,удачи

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт сен 16, 2008 2:58 pm

KISA писал(а):Если мне откажут,я не буду писать на форуме,а съезжу(не поленюсь)и подам письменную жалобу,и получу на нее ответ.Надо уметь за себя постоять.Я тоже сыну вызывала скорую при высокой температуре и приезжали (ночью!).А в поликлинике когда отказались к брату на дом прийти(ангина была),отец сходил ,поднял на уши всех,после этого врач ходил каждый день(по своей иннициативе),и в следующие разы уже не отказывали.
Золотые слова. Абсолютно согласен. Свои права надо отстаивать. И если важен результат - то НЕ НА ФОРУМЕ. По крайней мере - не на ЭТОМ форуме.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Вт сен 16, 2008 3:06 pm

что ж так форум обсирать, не тут, не там...
народ общается, делится информацией, почему бы не здесь????? Нафига он нужен тогда??? Ради фотографий Who is who?
от винта!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт сен 16, 2008 6:13 pm

zigzag писал(а):что ж так форум обсирать, не тут, не там...
народ общается, делится информацией, почему бы не здесь????? Нафига он нужен тогда??? Ради фотографий Who is who?
Да нет конечно. Лучше обсирать не форум, а всех врачей. Причём оптом и кучей. И при этом, когда говорят - "Вы сообщайте, что Вас "обижают" - продолжать дальше как ты выразился, обсирать и плакаться. Бороться надо за свои права. И не здесь. Если важен результат. Или тезис - почему НЕ ЗДЕСЬ непонятен? Можно бесконечно долго на форумах ругать милицию, депутатов, взяточников и чувствовать себя крутым борцом с "беспределом властей". Но толку то от этого - "ноль"! Вот о чём я говорил.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Ср сен 17, 2008 11:29 am

SOLDIER писал(а):
zigzag писал(а):что ж так форум обсирать, не тут, не там...
Да нет конечно. Лучше обсирать не форум, а всех врачей. Причём оптом и кучей. И при этом, когда говорят - "Вы сообщайте, что Вас "обижают" - продолжать дальше как ты выразился, обсирать и плакаться. Бороться надо за свои права. И не здесь. Если важен результат. Или тезис - почему НЕ ЗДЕСЬ непонятен? Можно бесконечно долго на форумах ругать милицию, депутатов, взяточников и чувствовать себя крутым борцом с "беспределом властей". Но толку то от этого - "ноль"! Вот о чём я говорил.
Во - во
почему то у меня и у моей семьи таких вопросов с врачами не возникает,
чтобы меня не приняли да еще и нахамили, боже упаси! я вхожу в кабинет главного врача всегда без стука,мне всегда глубоко до того что у него совещание, мне абсолютно класть на все проблемы медперсонала..потому что у врачей есть рабочее время(как и у меня! :roll: ) и есть врачебный долг..и если его не исполняют и возникли какие то обстоятельства,это прежде всего проблема врачей, но не моя.......................................

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»