Поговорим о врачах
Если мне откажут,я не буду писать на форуме,а съезжу(не поленюсь)и подам письменную жалобу,и получу на нее ответ.Надо уметь за себя постоять.Я тоже сыну вызывала скорую при высокой температуре и приезжали (ночью!).А в поликлинике когда отказались к брату на дом прийти(ангина была),отец сходил ,поднял на уши всех,после этого врач ходил каждый день(по своей иннициативе),и в следующие разы уже не отказывали.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Золотые слова. Абсолютно согласен. Свои права надо отстаивать. И если важен результат - то НЕ НА ФОРУМЕ. По крайней мере - не на ЭТОМ форуме.KISA писал(а):Если мне откажут,я не буду писать на форуме,а съезжу(не поленюсь)и подам письменную жалобу,и получу на нее ответ.Надо уметь за себя постоять.Я тоже сыну вызывала скорую при высокой температуре и приезжали (ночью!).А в поликлинике когда отказались к брату на дом прийти(ангина была),отец сходил ,поднял на уши всех,после этого врач ходил каждый день(по своей иннициативе),и в следующие разы уже не отказывали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Да нет конечно. Лучше обсирать не форум, а всех врачей. Причём оптом и кучей. И при этом, когда говорят - "Вы сообщайте, что Вас "обижают" - продолжать дальше как ты выразился, обсирать и плакаться. Бороться надо за свои права. И не здесь. Если важен результат. Или тезис - почему НЕ ЗДЕСЬ непонятен? Можно бесконечно долго на форумах ругать милицию, депутатов, взяточников и чувствовать себя крутым борцом с "беспределом властей". Но толку то от этого - "ноль"! Вот о чём я говорил.zigzag писал(а):что ж так форум обсирать, не тут, не там...
народ общается, делится информацией, почему бы не здесь????? Нафига он нужен тогда??? Ради фотографий Who is who?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Во - воSOLDIER писал(а):Да нет конечно. Лучше обсирать не форум, а всех врачей. Причём оптом и кучей. И при этом, когда говорят - "Вы сообщайте, что Вас "обижают" - продолжать дальше как ты выразился, обсирать и плакаться. Бороться надо за свои права. И не здесь. Если важен результат. Или тезис - почему НЕ ЗДЕСЬ непонятен? Можно бесконечно долго на форумах ругать милицию, депутатов, взяточников и чувствовать себя крутым борцом с "беспределом властей". Но толку то от этого - "ноль"! Вот о чём я говорил.zigzag писал(а):что ж так форум обсирать, не тут, не там...
народ общается, делится информацией, почему бы не здесь????? Нафига он нужен тогда??? Ради фотографий Who is who?
почему то у меня и у моей семьи таких вопросов с врачами не возникает,
чтобы меня не приняли да еще и нахамили, боже упаси! я вхожу в кабинет главного врача всегда без стука,мне всегда глубоко до того что у него совещание, мне абсолютно класть на все проблемы медперсонала..потому что у врачей есть рабочее время(как и у меня! :roll: ) и есть врачебный долг..и если его не исполняют и возникли какие то обстоятельства,это прежде всего проблема врачей, но не моя.......................................