Армия!

Образование и учеба. Школа, Университет, курсы и т.д. Все о работе.
KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт апр 01, 2005 5:42 pm

Yas писал(а):
KENGA писал(а): 1. Если бы бог дал мне возможность выбора между интелектом и знанием грамматики русского языка.... я думаю ты и сам сделал бы правильный выбор
Но выбрал ты что-то третье ...
Яслик закрыл рот и вон из этой темы. Все равно ниче умного не сказал и не скажешь в этой теме.

To: остальные мазгов хватает только на то что бы к словам придираться ?
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт апр 01, 2005 6:38 pm

KENGA писал(а):...А если брать в расчет сложившуюся ситуацию в целом по стране, в армию не идут "интелектуалы", потому что они хорошо понимают что это потраченное в пустую время, которое можно потратить на тоже обучение. А те у кого денег на обучение нет, или человек из глубинки (а он по умолчанию безграмотный), идет в армию потому что там хоть как то.... чем сидеть без работы и без знаний. На выходе получаем безграмотную армию + хреново сделанную работу (будь то дорога, жилые дома, и т.д. все то для чего привлекаються для тех или иных целей солдаты)...
Я сам с Тамбова (значит из глубинки), но себя безграмотным по default не считаю, т.к. у меня высшее образование (красный диплом и медаль), диплом переводчика в сфере профессиональных коммуникаций (военный переводчик) и денег у меня достаточно, чтобы учиться в ВУЗе, но я выбрал себе жизненный путь. А вот тебе бы действительно надо рот свой прикрыть и не оскарблять тех, кто отдал свою жизнь за Родину. Мал еще!!! Пусть у нас солдаты и безграмотны, но только благодаря им ты можешь жить, учиться, работать, растить детей...
P.S. Я очень долго смеялся, когда увидел что ты написал :)
солдаты-летчики.... Ты бы еще написал: солдаты-депутаты и солдаты-предприниматели))))))))

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт апр 01, 2005 7:04 pm

Мonarch писал(а): Я сам с Тамбова (значит из глубинки), но себя безграмотным по default не считаю, т.к. у меня высшее образование (красный диплом и медаль), диплом переводчика в сфере профессиональных коммуникаций (военный переводчик) и денег у меня достаточно, чтобы учиться в ВУЗе, но я выбрал себе жизненный путь. А вот тебе бы действительно надо рот свой прикрыть и не оскарблять тех, кто отдал свою жизнь за Родину. Мал еще!!! Пусть у нас солдаты и безграмотны, но только благодаря им ты можешь жить, учиться, работать, растить детей...
P.S. Я очень долго смеялся, когда увидел что ты написал :)
солдаты-летчики.... Ты бы еще написал: солдаты-депутаты и солдаты-предприниматели))))))))
Ну за тебя можно только порадоваться, что ты такой умный и с кучей денег. :D

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт апр 01, 2005 7:32 pm

Кенга, откуда в тебе столько злости и ненависти? Твои доводы про то, что у тебя есть и чего нет здесь многие могут привести. Что я получил от армии? Да хотя-бы воспитание, которого тебе и твоим друзьям не хватает (ты знаешь, о ком я). Хорошее образование, которое по многим показателям лучше существующего ныне гражданского и ещё много друзей, хороших друзей, а не таких, которые меряют одно место по сантиметрам, а потом это пишут, ища себе подобных. Твоя позиция- позиция потребителя, ничего не дающего взамен. Многого, чего добился ты, думаю, что не без помощи отца, человека, который сделал всё для тебя, военного человека. Тебе не кажется, что ты махровый эгоист ?

Нас, я понимаю твою солидарность с Кенга, но у тебя много таких друзей? Ты первая, кто так говорит в плане той темы. Да, иногда ругают, но любят и никому не позволят гадить. И вообще, может хватит матом-то,а?
И ещё,-хватит здесь Ясу рот затыкать. Человек пишет правильные вещи и имеет полное моральное право их писать!

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Пт апр 01, 2005 8:43 pm

Кенга!
Ты кто такой, чтоб мне приказывать, да еще и коверкать мое имя ?

А мнение моё о тебе сложилось, основываясь на твоих же собственных высказываниях.
KENGA писал(а):Ну ... пожалуй я не соглашусь, потому как я например, в 15-16-17 лет не знал что мне выбрать физику или химию, потому как пробухал весь 9-10-11 класс. И ни сколько не жалею об этом .... А высшее учебное заведение, это IMHO тоже фуфло (точнее как попадёшь конечно), у меня вот например студенческой жизни как таковой не было (группа каких то отморозков была)(*Давно ли ты свой техникум стал приравнивать к ВУЗУ?(Yas)). Да и у многих моих знакомых тоже самое. Работа решает, можно себя реализовывать.
Полный вариант можно найти здесь

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт апр 01, 2005 8:49 pm

Кенга, по-моему ты сам ответил на многие свои вопросы.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт апр 01, 2005 9:13 pm

Yas писал(а):Кенга!
Ты кто такой, чтоб мне приказывать, да еще и коверкать мое имя ?

А мнение моё о тебе сложилось, основываясь на твоих же собственных высказываниях.
Конь в пальто! И руководствуясь этим статусом дал себе право делать на этом форуме все что душе угодно :lol: :lol: :lol: (каков вопрос, таков ответ, не обессудь)
Мое мнение о тебе сложилось задолго до появления этого форума. И оно не изменилось до сих пор. (сорри за флуд)
Кто ты и кто я, и кто каких результатов в жизни добился, знаешь сам. Так что давай пиписьками мериться здесь больше не будем.

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Пт апр 01, 2005 9:31 pm

VinniPuh писал(а):Для того что бы понять армию надо как минимум послужить...
Для того чтобы понять что гавно не вкусно его обязательно есть?
А может стоит только посмотреть или понюхать?

Не похвально конечно что многие все пробуют на собственной шкуре, но есть всем известная поговорка:
Дурак учится на своих ошибках,
а умный на чужих.
Потом есть поговорка: "каждый кулик, хвалит свое болото..."
Если у некоторых не хватает признать что 10-20 лет своей жизни по большей части они потртили впустую, то это не значит что все стройными рядами должны пойти по пути их грабель...
Потом не стоит забывать что "КАЖДОМУ СВОЁ"
Если кому-то нравится армия, да пожалуйста идите служите.
Если кто-то не хочет туда и понимает что он с большой пользой для себя и для общества проведет это время на гражданке, то нечего его укорять за это.
Да и потом учитесь слушать друг друга, тот же Кенга заявил что он не против армии так таковой, он против существующей армии.
Лично для него она не приемлима.
А вы все свели к взаимным оскорблениям.
Кому-то нравится быть дворником, кому-то военным, а кому-то управлять трамваем или компьютерным центром.
И если я знаю что в этой жизни бегать с автоматом, пинать младших по званию, и присмыкатся перед товарищем старшим позванию с уровнем интелекта ниже плинтуса и синячить как свинья это не мой выбор, то совершенно не обязательно чувствовать это на своей шкуре.
извините меня но я знаю как в России живут военные, это люди 3-го сорта.
Маленькие комнаты в коммуналках, небольшие зарплаты, маразм управления. И ради всего этого пахать бесплатно на государство?
Вас товарищи военные польуют, и льют в уши мед, а вы ведетесь...
И не надо рассказывать мне что вам нравится служить. Знаю я с каким чувством люди дожидаются выслуги и с радостью говорят что все пол года, пенсия и ВАЛИТЬ НАФИГ.... Говорят люди взрослые, и занимающие посты начальников Частей.
А армия бывает разная, и ген штаб есть, где люди высокоинтелектуальные сидят. Но думаю что всетаки тут мы обсуждаем срочную службу.
Так вот в этих частях умные люди не сидят, они идут выше.
А добровольно лезть туда где ты никто, где тебя всячески будут пытатся унизить, сломать чувство достоинства, и заставить подчиняться, извините но это надо быть глупцом, или мазохистом.

[Moderator mode On]
Перестаньте переводить все на личности и взаимные оскорбления.
Это самый плохой аргумент в споре, и не красит человека.
Если далее оскарбления продолжатся,то будут приняты самые жесткие меры.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Пт апр 01, 2005 9:33 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Пт апр 01, 2005 9:46 pm

KENGA писал(а): Кто ты и кто я, и кто каких результатов в жизни добился, знаешь сам.
Купи себе треуголку, залезь на табуретку, будешь Наполеоном.
За эти несколько лет, что потратил на обучение, я достиг того, чего тебе никогда не видать.
Имей ввиду, что я моложе тебя и только начал свою трудовую деятельность, и возможностей имею намного больше чем ты.
На этом наш диалог считаю закрытым.
Возвращаемся к разговору про армию.

Закрыто

Вернуться в «Образование и Работа»