VinniPuh писал(а):Для того что бы понять армию надо как минимум послужить...
Для того чтобы понять что гавно не вкусно его обязательно есть?
А может стоит только посмотреть или понюхать?
Не похвально конечно что многие все пробуют на собственной шкуре, но есть всем известная поговорка:
Дурак учится на своих ошибках,
а умный на чужих.
Потом есть поговорка: "каждый кулик, хвалит свое болото..."
Если у некоторых не хватает признать что 10-20 лет своей жизни по большей части они потртили впустую, то это не значит что все стройными рядами должны пойти по пути их грабель...
Потом не стоит забывать что "КАЖДОМУ СВОЁ"
Если кому-то нравится армия, да пожалуйста идите служите.
Если кто-то не хочет туда и понимает что он с большой пользой для себя и для общества проведет это время на гражданке, то нечего его укорять за это.
Да и потом учитесь слушать друг друга, тот же Кенга заявил что он не против армии так таковой, он против существующей армии.
Лично для него она не приемлима.
А вы все свели к взаимным оскорблениям.
Кому-то нравится быть дворником, кому-то военным, а кому-то управлять трамваем или компьютерным центром.
И если я знаю что в этой жизни бегать с автоматом, пинать младших по званию, и присмыкатся перед товарищем старшим позванию с уровнем интелекта ниже плинтуса и синячить как свинья это не мой выбор, то совершенно не обязательно чувствовать это на своей шкуре.
извините меня но я знаю как в России живут военные, это люди 3-го сорта.
Маленькие комнаты в коммуналках, небольшие зарплаты, маразм управления. И ради всего этого пахать бесплатно на государство?
Вас товарищи военные польуют, и льют в уши мед, а вы ведетесь...
И не надо рассказывать мне что вам нравится служить. Знаю я с каким чувством люди дожидаются выслуги и с радостью говорят что все пол года, пенсия и ВАЛИТЬ НАФИГ.... Говорят люди взрослые, и занимающие посты начальников Частей.
А армия бывает разная, и ген штаб есть, где люди высокоинтелектуальные сидят. Но думаю что всетаки тут мы обсуждаем срочную службу.
Так вот в этих частях умные люди не сидят, они идут выше.
А добровольно лезть туда где ты никто, где тебя всячески будут пытатся унизить, сломать чувство достоинства, и заставить подчиняться, извините но это надо быть глупцом, или мазохистом.
[Moderator mode On]
Перестаньте переводить все на личности и взаимные оскорбления.
Это самый плохой аргумент в споре, и не красит человека.
Если далее оскарбления продолжатся,то будут приняты самые жесткие меры.