Предложение от Главы администрации - Дискотека

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.

Нужна-ли дискотека в Монино?

да любая
11
10%
да, только без быдла
61
55%
нет
39
35%

Всего голосов: 111

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн апр 21, 2008 11:12 pm

AleX GreaT писал(а): ага , на дискач сначала, а потом видик смотреть и жевки жевать )
Типа, вот так? ;)
Вложения
prikol.jpg
prikol.jpg (219.57 КБ) 1751 просмотр
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

AleX GreaT

Непрочитанное сообщение AleX GreaT » Пн апр 21, 2008 11:29 pm

не, это какие-то "хмурые" ребята.

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Вт апр 22, 2008 12:16 am

у ленина все тусят, в таню все ходят при этом плюются и ноют что им быдло мешает отдыхать
не надо ля-ля...
тут не о том даже где сидеть, а как сидеть... можно тихо попить пива на лавочке, а можно можно подъехать на тачке, да-да уже на тачках к ленину подкатывают, врубить шансон и орать чето матом...а потом оставить после себя срач... Про Татьяну вообще промолчу...
и если кто-то одет беднее, проще, это не значит, что он уже подходит под определение "быдло"
Причем тут шмотки? тут только поведение и ничто другое...
В Монино по-моему бедных не очень много то...
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Вт апр 22, 2008 12:45 am

Basylik писал(а):тут только поведение и ничто другое...
те, кто сам себя ведёт не прилично зачастую других за такое же поведение называют быдлом :!:

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вт апр 22, 2008 8:48 am

Все зависит от того сколько выпить... или чего.

После №нной дозы чего нибудь самый завзятый интеллигент может быдлом стать. Так что это не повод...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Вт апр 22, 2008 10:55 am

да, в монино конечно бедных очень мало, сто пудов, ты в рабочем был? да блин хрен с ним с рабочим, у меня было время когда мне не то что себя, мне собаку не чем было кормить, и не потому что я такая ленивая и глупая, а потому что просто не было денег и для меня 150 р в день на еду было просто ОЧЕНЬ КРУТО! в монино до фига разных людей, воспитаных к сожалению не много, ну и чо теперь на улицу не выходить?
а дискотеку пусть делают, я блин уже 10000000000 лет не танцевала в общественных местах)
Für immer

Рома
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рома » Вт апр 22, 2008 10:21 pm

ПУСТЬ ДОРГИ ДЕЛАЮТ В ГАРНИЗОНЕ!!!!!КРЮКОВ ДОРОГИ ДАВАЙ!!!САМ НА АЛКСНИСА ЖИВЕТ НЕ НАДОЕЛО ЛИ ПО ЭТОМУ .............!!!!.......ЕЗДИТЬ!!! И МУСОРКИ ДАВАЙ!!!!!!!!!
SEEK & DESTROY

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Вт апр 22, 2008 11:21 pm

совсем что ли мозг отказал?! монино форева!
Für immer

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср апр 23, 2008 12:13 am

Модеры хорошо работают. А мозг восстановится, просто мало время прошло после встряски :lol: , адаптация... Ладно, Калина парень нормальный, по крайней мере тот, которого я помню до.
Дискотеку надо подальше от жилых помещений и побольше серьёзной охраны, лучше в погонах. Иначе получится вторая "Дельта", от которой по ночам людям покоя нет (тоже, кстати, вопрос решать как-то надо, - надоели эти горы пустых и разбитых бутылок, кучи мусора, крики по ночам, музон на полную катушку и пьянь). С Андроновым как-то решать надо. Люди из близлежащих домов уже бунтуют, да и по утрам там постоянные пьяные драки. Очень, скажу я Вам серьёзная проблема,- неразбериха с обслуживаемой милицией территорией, да и вообще с отсутствием нормальной милиции как таковой. Но всё же первоочередная задача, на мой взгляд, это ремонт ДО, кинотеатр и уничтожение или восстановление такого "памятника" архитектуры, как развалин "древнего Кализея", справа, при подходе к самой Академии. Понимаю, всё в ведении МО и Губернатор ничего здесь сделать не сможет при всём своём имеющемся желании. А желание есть и очень большое. Значит будем ждать открытия гарнизона.
А если я замахнусь на строительство "Макдональдса", это не будет через-чур? А ведь в городке нет ни одного приличного магазина. В Щёлково- "Глобус", понятно, райцентр. На Бахчиванджи- "Пятёрочка". А у нас?

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Ср апр 23, 2008 9:18 am

Odessa писал(а): Дискотеку надо подальше от жилых помещений и побольше серьёзной охраны, лучше в погонах.

угу, 2 ряда колючки обязательно, и чтоб боец с доберманом между ними ходил круглосуточно. По углам вышки со снайперами, чтоб негодяи не пробрались во внутрь и на танцполе особо буйных сразу отстреливать... а еще вход по спец пропускам, которые можно получить только в комендатуре и после обязательной проверки на благонадежность.

А в преддверии 9 мая, еще можно охранников в форму СС обрядить. А что Исторично и свежо.. креатифф так сказать :lol:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»