Предложение от Главы администрации - Дискотека

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.

Нужна-ли дискотека в Монино?

да любая
11
10%
да, только без быдла
61
55%
нет
39
35%

Всего голосов: 111

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн апр 14, 2008 12:08 pm

Серёга, ты не понял. Речь идёт о постоянно действующей дискотеке, а не об одноразовом мероприятии.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пн апр 14, 2008 12:18 pm

Ну и постоянную тоже не проблема) я так понимаю на открытом воздухе же она будет?

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пн апр 14, 2008 5:27 pm

на сколько я понял речь шла о круглогодишной дискотеке... но нужно уточнить
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пн апр 14, 2008 7:06 pm

В целом я против этой идеи, потому как по себе знаю, что никогда ничего хорошего из этого не выходило.
Наличие Охраны на мероприятие отнюдь не показатель защищенности народа находящегося внутри. И охрана зачастую устраевает беспредел, а наличе квалифицированной (отдрессированной охраны - удовольствие не из дешевых).
И все эти дискотеки рано или поздно в любом случае превратяться в иснтрумент зарабатывание денег, а это платный вход, наличие алкоголя в баре, сигарет .... в общем продолжать думаю далее бессмысленно .....
И это только несколько негативных аспектов .....

Если есть непреодолимое желание дать возможность молодежи потратить собственную энергию (которой ввиду отсутствия развлекательных мероприятий, доступных школьникам и студентам по карману в монино попросту нет(ну или есть но не для всех)), то предлагаю начать свою деятельность к примеру со строительства Баскетбольной площадки.
Впереди лето - это о4ень актуально.
На моей памяти, даже на 1 кольцо всегда приходило играть по вечерам огромное количетсво народу, в том числе и не мало девченок (думаю они меня поддержат)

Отремонтированные тратуары и дороги позволят комфортно кататься на роликах.

Я канечно понимаю , что всегда с чего стоит начать, для того что бы завоевать доверие молодежи, коей в монино придостаточно, но на мой взгляд Дискотека - это далеко не лучшая первая ступень.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пн апр 14, 2008 7:12 pm

FLiPPeRenOK писал(а): Если есть непреодолимое желание дать возможность молодежи потратить собственную энергию (которой ввиду отсутствия развлекательных мероприятий, доступных школьникам и студентам по карману в монино попросту нет(ну или есть но не для всех)), то предлагаю начать свою деятельность к примеру со строительства Баскетбольной площадки.
как на счёт роллер дрома на месте коробки? опять-же зимой каток, летом скейты и ролики??
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пн апр 14, 2008 7:17 pm

punk писал(а):
FLiPPeRenOK писал(а): Если есть непреодолимое желание дать возможность молодежи потратить собственную энергию (которой ввиду отсутствия развлекательных мероприятий, доступных школьникам и студентам по карману в монино попросту нет(ну или есть но не для всех)), то предлагаю начать свою деятельность к примеру со строительства Баскетбольной площадки.
как на счёт роллер дрома на месте коробки? опять-же зимой каток, летом скейты и ролики??
Боюсь, что такими темпами мы плавно перетечем к дискуссии о том как освоить те деньги, которые впринципе могли бы были выделены на организацию дискотеки.
Для этого необходимо вообще заручится поддрежкой людей, которые готовы эти деньги предоставить и открыть голосование ! :)

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пн апр 14, 2008 7:34 pm

FLiPPeRenOK писал(а):В целом я против этой идеи, потому как по себе знаю, что никогда ничего хорошего из этого не выходило.
Наличие Охраны на мероприятие отнюдь не показатель защищенности народа находящегося внутри. И охрана зачастую устраевает беспредел, а наличе квалифицированной (отдрессированной охраны - удовольствие не из дешевых).
И все эти дискотеки рано или поздно в любом случае превратяться в иснтрумент зарабатывание денег, а это платный вход, наличие алкоголя в баре, сигарет .... в общем продолжать думаю далее бессмысленно .....
И это только несколько негативных аспектов .....

Если есть непреодолимое желание дать возможность молодежи потратить собственную энергию (которой ввиду отсутствия развлекательных мероприятий, доступных школьникам и студентам по карману в монино попросту нет(ну или есть но не для всех)), то предлагаю начать свою деятельность к примеру со строительства Баскетбольной площадки.
На моей памяти, даже на 1 кольцо всегда приходило играть по вечерам огромное количетсво народу, в том числе и не мало девченок (думаю они меня поддержат)

Я канечно понимаю , что всегда с чего стоит начать, для того что бы завоевать доверие молодежи, коей в монино придостаточно, но на мой взгляд Дискотека - это далеко не лучшая первая ступень.
+1

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пн апр 14, 2008 9:34 pm

было вынесено 2 предложения...
просто для 2-го необходим спонсор... на каток зимой горячий чай, пирожки... летом прохладительные напитки, мороженое... надо найти этого спонсора... вот и кинул я то, что быстрее организовать можно..
Ю.Клинских

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Вт апр 15, 2008 2:06 pm

punk писал(а):на каток зимой горячий чай, пирожки... летом прохладительные напитки, мороженое... надо найти этого спонсора...
Это все, конечно, замечательно, но для начала неплохо бы уложить коробку асфальтом :D А гдеж его взять то, этого спонсора)))
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вт апр 15, 2008 6:52 pm

врядли в гарнизоне что-то сделают толковое,т.к он не приносит денег. вот построили бы кинотетр или торговый центр внутри гарнизона,тогда бы и спонсор появился

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»