Предложение от Главы администрации - Дискотека

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.

Нужна-ли дискотека в Монино?

да любая
11
10%
да, только без быдла
61
55%
нет
39
35%

Всего голосов: 111

X-man
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение X-man » Вс апр 13, 2008 1:49 pm

рейв в массы!

Cyborg
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Предложение от Главы администрации - Дискотека

Непрочитанное сообщение Cyborg » Вс апр 13, 2008 1:51 pm

Mescaline писал(а):ну разве, что только приезжих месили))) :lol:
http://vkontakte.ru/video33257505 =)

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Вс апр 13, 2008 1:53 pm

AleX GreaT писал(а):
MaRia писал(а):там тоже и пьяни и г***на хватает.
а охрана и на дискотеке будет, как уже сказано.
а XXL для многих дорогое удовольствие :!:
:lol: :lol: :lol: ну дорогое если по пейте пиво по подъездам и слушайте/танцуйте под музыку с мобильника.
узко мыслишь :wink: я лишь упор сделала на то, что и в хвалёном XXL, как и в других клубах, пьяни и разного рода дряни полно :!:
да и вообще, нужны организованные мероприятия для монинской молодёжи, общедоступные. но, естественно, с охраной. и было бы здорово, если б выручка с этих мероприятий шла в казну городка, а не в карман предпринимателей.

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вс апр 13, 2008 2:40 pm

X-man писал(а):рейв в массы!
Рейв жив,встречаемся у левой 8)
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Illusion

Непрочитанное сообщение Illusion » Вс апр 13, 2008 3:36 pm

эт крута конечн, и любой праздник в монино просто собирает всех в одном месте, здорово, ток это лишний повод напиться, а по мне если деньги есть на дискотеку, то уж лучше пусть мусорки закупят на них и расставят на каждом шагу , или ченить культурное сделают =)
:roll: ой, я наверно уже по пенсионерски мыслю =)) эхх ))))

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс апр 13, 2008 3:39 pm

Молодёжного центра в Монино нет. Идея хорошая у Ю.В. Поддерживаю. А как с быдлом бороться, это, я думаю, не проблема. Я ЗА.

AleX GreaT

Непрочитанное сообщение AleX GreaT » Вс апр 13, 2008 3:40 pm

MaRia писал(а):узко мыслишь :wink: я лишь упор сделала на то, что и в хвалёном XXL, как и в других клубах, пьяни и разного рода дряни полно :!:
да и вообще, нужны организованные мероприятия для монинской молодёжи, общедоступные. но, естественно, с охраной. и было бы здорово, если б выручка с этих мероприятий шла в казну городка, а не в карман предпринимателей.
мне бы вашего детского максимализма :lol:
А на дискотеке все будут пить лимонад "буратино" и угощать друг друга жевками? Вам сколько лет то?
Мы живем в не очень хорошее время и ничего доброго не получится. Это вам не СССР.
Illusion писал(а):эт крута конечн, и любой праздник в монино просто собирает всех в одном месте, здорово, ток это лишний повод напиться, а по мне если деньги есть на дискотеку, то уж лучше пусть мусорки закупят на них и расставят на каждом шагу , или ченить культурное сделают =)
:roll: ой, я наверно уже по пенсионерски мыслю =)) эхх ))))
вот такие же мысли в голову лезут - мусорок и лавок побольше :lol: :roll:

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Вс апр 13, 2008 4:08 pm

AleX GreaT писал(а):
MaRia писал(а):узко мыслишь :wink: я лишь упор сделала на то, что и в хвалёном XXL, как и в других клубах, пьяни и разного рода дряни полно :!:
мне бы вашего детского максимализма :lol:
А на дискотеке все будут пить лимонад "буратино" и угощать друг друга жевками? Вам сколько лет то?
Мы живем в не очень хорошее время и ничего доброго не получится. Это вам не СССР.
в таком случае надо позакрывать все клубы, чтоб никто не напивался :lol: и почему вы так уж уверены, что ничего хорошего не получится? заранее настроены на неудачу только неудачники. так что надо пробовать, а потом уже говорить надо или не надо. и, кстати, по поводу мусорок - я уже говорила о доходе с этих самых дискотек. только ни урны, ни какие-либо уникальные мусорки не спасут, ибо был уже такой опыт. да и кроме мусорок ещё полно всяких дыр.

Patrol

Непрочитанное сообщение Patrol » Вс апр 13, 2008 10:53 pm

дискотека и быдло - вещи неразделимые

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пн апр 14, 2008 11:39 am

Панк

http://forum.inffin.net/viewtopic.php?p=296356#296356

По моему мнению, не проще ли это приурочить? мы даем всё для этого с администрации только разрешение на проведение ) если интересно то пиши в личку, на самом деле у вас у самих врядли что выдит стоящее.

Помоему тут более чем достаточно для как вы говорите "Дискотека"

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»