Апокалипсис
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Это не бутылочки, это генно-модифицированные овощи. Он с ними разговаривает...Propanal писал(а):У него на аватаре, на доске бутылочки странные стоят)
по теме: Хватит разводить панику!!! Ядрёна война, нашествие генномодифицированыхъ овощей, изменение физических констант и прочее... Ну да есть такая вероятность... вот только сделать ничего не успеете
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Андрей, почему так пессимистично-то всегда?!Уж и понадеятся нельзя на светлое будущее,нарисовал перспективку!CNHb_ZLO писал(а): по теме: Хватит разводить панику!!! Ядрёна война, нашествие генномодифицированыхъ овощей, изменение физических констант и прочее... Ну да есть такая вероятность... вот только сделать ничего не успеете
Или это просто предупреждение и ты всё-таки знаешь нечто конкретное по поводу конца света и в находишься в сговоре с генномодифицироваными овощами?))) :lol: :lol: :lol:
сложилось впечатление, что этот чудо-ребенок только вчера все вышесказанное из учебников узнал и вот терь учит дядек, которые все уже позабыли :lol:Amigo писал(а):Барин ты не какой не физик!.Barin32 писал(а):мировые константы не зависят от полюсов,G,h,e,c,k и многие другие константы на тои констатнты что не зависят от земного магнетизма и вообще ни от чего
пропанал вы полный профан в физике,зачем вы говорите глупости?
а фундаментальная химия есть раздел физики
короч дорвался малец
по теме - апокалипса не будет, по крайней мере на моем веку.
по пунктамBarin32 писал(а):пфф
по пунктам
ГМО не таит в себе опасности
мысль не материальна
материальны вещество и поле(по определению материи)
просто надо определиться что такое мысль-вполне возможно что это просто электромагнитная волна
и не надо приплетать сюда квантовую механику
ГМО - опасны (долго тебе расписывать, но поверь мне на слово пока)
мысль не материальна - материальна, просто не каждый мозг это может сходу понять (теория торсионных полей)
материальны вещество и поле(по определению материи) - согласен.
просто надо определиться что такое мысль-вполне возможно что это просто электромагнитная волна - не все так просто.
и не надо приплетать сюда квантовую механику - надо, Федя, надо...!!!
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Юлия, это не пессимизм, просто суровая реальность. при ядрёной войне самое лучшее что можешь сделать - найти открытый участок стены напротив вспышки ядрёной бомбы, сделать из пальцев собачку и чуть чуть подождать. Пусть будущие учёные и инопланетяне долго разгадывают интересные отпечатки на стене. С овощами так уж и быть договорится Барин, поменяются константы... ну и Хэ с ними. А остальное переживёмMisty-Ka писал(а):Андрей, почему так пессимистично-то всегда?!Уж и понадеятся нельзя на светлое будущее,нарисовал перспективку!CNHb_ZLO писал(а): по теме: Хватит разводить панику!!! Ядрёна война, нашествие генномодифицированыхъ овощей, изменение физических констант и прочее... Ну да есть такая вероятность... вот только сделать ничего не успеете
Или это просто предупреждение и ты всё-таки знаешь нечто конкретное по поводу конца света и в находишься в сговоре с генномодифицироваными овощами?))) :lol: :lol: :lol:
За связь без брака!
За связь без брака!
CNHb_ZLO писал(а):Юлия при ядрёной войне самое лучшее что можешь сделать - найти открытый участок стены напротив вспышки ядрёной бомбы, сделать из пальцев собачку и чуть чуть подождать. Пусть будущие учёные и инопланетяне долго разгадывают интересные отпечатки на стене.
:062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062:
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
ну а для тх кто ещё не успокоился и верит в предсказания вот:
ПыСы: Стащил у жж-юзверя govna_telega
ПыСы: Стащил у жж-юзверя govna_telega
- Вложения
-
- vangaxg2.jpg (241.86 КБ) 793 просмотра
За связь без брака!
За связь без брака!