Апокалипсис

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Чт мар 27, 2008 6:15 pm

У него на аватаре, на доске бутылочки странные стоят)

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Чт мар 27, 2008 7:17 pm

Propanal писал(а):У него на аватаре, на доске бутылочки странные стоят)
Это не бутылочки, это генно-модифицированные овощи. Он с ними разговаривает...

по теме: Хватит разводить панику!!! Ядрёна война, нашествие генномодифицированыхъ овощей, изменение физических констант и прочее... Ну да есть такая вероятность... вот только сделать ничего не успеете
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

Misty-Ka

Непрочитанное сообщение Misty-Ka » Чт мар 27, 2008 7:59 pm

CNHb_ZLO писал(а): по теме: Хватит разводить панику!!! Ядрёна война, нашествие генномодифицированыхъ овощей, изменение физических констант и прочее... Ну да есть такая вероятность... вот только сделать ничего не успеете
Андрей, почему так пессимистично-то всегда?!Уж и понадеятся нельзя на светлое будущее,нарисовал перспективку!
Или это просто предупреждение и ты всё-таки знаешь нечто конкретное по поводу конца света и в находишься в сговоре с генномодифицироваными овощами?))) :lol: :lol: :lol:

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пт мар 28, 2008 12:29 am

Amigo писал(а):
Barin32 писал(а):мировые константы не зависят от полюсов,G,h,e,c,k и многие другие константы на тои констатнты что не зависят от земного магнетизма и вообще ни от чего
пропанал вы полный профан в физике,зачем вы говорите глупости?
а фундаментальная химия есть раздел физики
Барин ты не какой не физик!.
сложилось впечатление, что этот чудо-ребенок только вчера все вышесказанное из учебников узнал и вот терь учит дядек, которые все уже позабыли :lol:
короч дорвался малец

по теме - апокалипса не будет, по крайней мере на моем веку.

voin

Непрочитанное сообщение voin » Пт мар 28, 2008 5:59 am

Barin32 писал(а):пфф
по пунктам
ГМО не таит в себе опасности
мысль не материальна
материальны вещество и поле(по определению материи)
просто надо определиться что такое мысль-вполне возможно что это просто электромагнитная волна
и не надо приплетать сюда квантовую механику
по пунктам
ГМО - опасны (долго тебе расписывать, но поверь мне на слово пока)
мысль не материальна - материальна, просто не каждый мозг это может сходу понять (теория торсионных полей)
материальны вещество и поле(по определению материи) - согласен.
просто надо определиться что такое мысль-вполне возможно что это просто электромагнитная волна - не все так просто.
и не надо приплетать сюда квантовую механику - надо, Федя, надо...!!!

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Пт мар 28, 2008 9:28 am

да послушал я вас :roll: ,думаю люди заслуживают сдохнуть! :wink:
только бы не от генно-модифицированных овощей... :027:

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Пт мар 28, 2008 10:56 am

Misty-Ka писал(а):
CNHb_ZLO писал(а): по теме: Хватит разводить панику!!! Ядрёна война, нашествие генномодифицированыхъ овощей, изменение физических констант и прочее... Ну да есть такая вероятность... вот только сделать ничего не успеете
Андрей, почему так пессимистично-то всегда?!Уж и понадеятся нельзя на светлое будущее,нарисовал перспективку!
Или это просто предупреждение и ты всё-таки знаешь нечто конкретное по поводу конца света и в находишься в сговоре с генномодифицироваными овощами?))) :lol: :lol: :lol:
Юлия, это не пессимизм, просто суровая реальность. при ядрёной войне самое лучшее что можешь сделать - найти открытый участок стены напротив вспышки ядрёной бомбы, сделать из пальцев собачку и чуть чуть подождать. Пусть будущие учёные и инопланетяне долго разгадывают интересные отпечатки на стене. С овощами так уж и быть договорится Барин, поменяются константы... ну и Хэ с ними. А остальное переживём
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Пт мар 28, 2008 11:05 am

CNHb_ZLO писал(а):Юлия при ядрёной войне самое лучшее что можешь сделать - найти открытый участок стены напротив вспышки ядрёной бомбы, сделать из пальцев собачку и чуть чуть подождать. Пусть будущие учёные и инопланетяне долго разгадывают интересные отпечатки на стене.

:062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062:

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Пт мар 28, 2008 11:09 am

ну а для тх кто ещё не успокоился и верит в предсказания вот:

ПыСы: Стащил у жж-юзверя govna_telega
Вложения
vangaxg2.jpg
vangaxg2.jpg (241.86 КБ) 794 просмотра
За связь без брака!

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Пт мар 28, 2008 12:01 pm

CNHb_ZLO писал(а):ну а для тх кто ещё не успокоился и верит в предсказания вот:

ПыСы: Стащил у жж-юзверя govna_telega
Она ЖжЖЖОТ!!!for Barin: ЖДЕМ 2271года... :062: :062: :062:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»