Внимание! Банк "Русский Стандарт"
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ты видил их договора? ) там все четко прописано, людей ловят на том, что они просто внимательно не читаютtemach писал(а):нанимать четкого адвоката!снять побои и писать публичное письмо на Руслана Тарико! и подавать в суд на сотрудников банка за превышение полномочий! главное не молчать, а дать им понять что их схема раскрыта! Такие случаи не редкость, Русский стандарт оч грязно работает! А Агенство Кредитных Историй уже щас существует, и раньше существовало на уровне взаимодействия СБ банков.
з.ы. в случае как с мужчиной которого избили надо трубить во все колокола! СМИ адвокаты и прочее и не надо бояться а то так и будут доверчивых людей настигать ... потому как в конечном итоге когда начнут разбираться Русский Стандарт не отмоется уже от позора!
з.ы.ы. они объявляют по кредиту - 21 %, а получается до 70 % потому что они берут деньги типа "за обслуживание карты", но только сотрудники банка об этом, когда люди оформляют это все предпочитают молчать, это и есть их обманный путь за который надо судиться.
Party Dude
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Аналогично, у меня 2 кредита в "Русском Стандарте". Каждый месяц исправно вносил ровно ту сумму, которую по договору прописали и никаких проблем. Один раз просрочил платеж по вине банкомата "Элекс-Нет" (написано, что перевод идет до 4 дней, а на самом деле аж только на 6 рабочий день перевели деньги), и то, позвонил в банк, все узнал. За 1 просроченный платеж никаких штрафов и пени не идет, вот после 2го раза - да!
З.Ы. В любом банке, при заключении договора на кредит, необходимо внимательно прочитать и ознакомиться с договором перед подписанием его. Если соблюдаются все пункты договора, то и проблем никаких не будет
А то что процентная ставка такая большая в банке, это уже дело выбора клиента, никто насильно не заставляет обращаться за услугами в "Русский Стандарт"
З.Ы. В любом банке, при заключении договора на кредит, необходимо внимательно прочитать и ознакомиться с договором перед подписанием его. Если соблюдаются все пункты договора, то и проблем никаких не будет
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Да не, там в договоре о предоставлении кредита указано, что в последующем вы можете получить карту, ну или как то так, в ссылках выше было это на сайте анти- русский стандарт. Хоть у нас и не подают в суды так часто как в сша, но тут тоже все таки не дураки у них. там все законно я уверенtemach писал(а):речь идет о кредитных картах, присланных по почте, якобы "постоянным клиентам", активируется она по телефону, человек сам даже в банк может не ходить. Договор никто не подписывает.
Party Dude
- Invulerability
- Гуру
а еще у нас в стране очень много всяких лохотронов, и пока народ будет тупить они будут иметь место быть!
з.ы. http://www.banki.ru/services/responses/ здесь моя работа на 6м месте идёт бугагагагаа :lol:
з.ы. http://www.banki.ru/services/responses/ здесь моя работа на 6м месте идёт бугагагагаа :lol:
Invulerability писал(а):а еще у нас в стране очень много всяких лохотронов, и пока народ будет тупить они будут иметь место быть!
А моя на первом
уже подали на них в суд, процесс идетLX писал(а):Да не, там в договоре о предоставлении кредита указано, что в последующем вы можете получить карту, ну или как то так, в ссылках выше было это на сайте анти- русский стандарт. Хоть у нас и не подают в суды так часто как в сша, но тут тоже все таки не дураки у них. там все законно я уверенtemach писал(а):речь идет о кредитных картах, присланных по почте, якобы "постоянным клиентам", активируется она по телефону, человек сам даже в банк может не ходить. Договор никто не подписывает.