Внимание! Банк "Русский Стандарт"

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Elexes

Непрочитанное сообщение Elexes » Ср фев 13, 2008 6:06 pm

хоум кредит-вообще нормальный банк,если своевременно платить все будет о.к....и даже если задержишь платеж на неделю,тоже ничего не будет.Пенни у них начислются с просрочкой в 3 недели

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср фев 13, 2008 8:46 pm

temach писал(а):нанимать четкого адвоката!снять побои и писать публичное письмо на Руслана Тарико! и подавать в суд на сотрудников банка за превышение полномочий! главное не молчать, а дать им понять что их схема раскрыта! Такие случаи не редкость, Русский стандарт оч грязно работает! А Агенство Кредитных Историй уже щас существует, и раньше существовало на уровне взаимодействия СБ банков.

з.ы. в случае как с мужчиной которого избили надо трубить во все колокола! СМИ адвокаты и прочее и не надо бояться а то так и будут доверчивых людей настигать ... потому как в конечном итоге когда начнут разбираться Русский Стандарт не отмоется уже от позора!

з.ы.ы. они объявляют по кредиту - 21 %, а получается до 70 % потому что они берут деньги типа "за обслуживание карты", но только сотрудники банка об этом, когда люди оформляют это все предпочитают молчать, это и есть их обманный путь за который надо судиться.
ты видил их договора? ) там все четко прописано, людей ловят на том, что они просто внимательно не читают
Party Dude

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Ср фев 13, 2008 11:22 pm

mamacholi3 писал(а):
nick85 писал(а):mamacholi3
Афигенная у Вас подпись :D
Вот спасибо! ))))) :oops:
Щас поправим и предупреждение сделаем :!:

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Ср фев 13, 2008 11:24 pm

LX писал(а): ты видил их договора? ) там все четко прописано, людей ловят на том, что они просто внимательно не читают
Вот-вот.... :wink: Лёгких денег не бывает

Я взял как-то мобилу выплатил и всё, никаких проблем
Пратил регулярно

- Yalokin -
Просто хороший человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение - Yalokin - » Чт фев 14, 2008 1:29 am

Аналогично, у меня 2 кредита в "Русском Стандарте". Каждый месяц исправно вносил ровно ту сумму, которую по договору прописали и никаких проблем. Один раз просрочил платеж по вине банкомата "Элекс-Нет" (написано, что перевод идет до 4 дней, а на самом деле аж только на 6 рабочий день перевели деньги), и то, позвонил в банк, все узнал. За 1 просроченный платеж никаких штрафов и пени не идет, вот после 2го раза - да!

З.Ы. В любом банке, при заключении договора на кредит, необходимо внимательно прочитать и ознакомиться с договором перед подписанием его. Если соблюдаются все пункты договора, то и проблем никаких не будет :wink: А то что процентная ставка такая большая в банке, это уже дело выбора клиента, никто насильно не заставляет обращаться за услугами в "Русский Стандарт"
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»

temach

Непрочитанное сообщение temach » Чт фев 14, 2008 8:11 am

речь идет о кредитных картах, присланных по почте, якобы "постоянным клиентам", активируется она по телефону, человек сам даже в банк может не ходить. Договор никто не подписывает.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт фев 14, 2008 1:23 pm

temach писал(а):речь идет о кредитных картах, присланных по почте, якобы "постоянным клиентам", активируется она по телефону, человек сам даже в банк может не ходить. Договор никто не подписывает.
Да не, там в договоре о предоставлении кредита указано, что в последующем вы можете получить карту, ну или как то так, в ссылках выше было это на сайте анти- русский стандарт. Хоть у нас и не подают в суды так часто как в сша, но тут тоже все таки не дураки у них. там все законно я уверен
Party Dude

Invulerability
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Invulerability » Чт фев 14, 2008 4:22 pm

а еще у нас в стране очень много всяких лохотронов, и пока народ будет тупить они будут иметь место быть!

з.ы. http://www.banki.ru/services/responses/ здесь моя работа на 6м месте идёт бугагагагаа :lol:

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Пт фев 15, 2008 2:56 pm

Invulerability писал(а):а еще у нас в стране очень много всяких лохотронов, и пока народ будет тупить они будут иметь место быть!

з.ы. http://www.banki.ru/services/responses/ здесь моя работа на 6м месте идёт бугагагагаа :lol:

А моя на первом :wink: !!!и могу сказать точно...у нас о клиентах пекуться дай боже 8) ....и если негативный отклик на этом сайте потвердиться то..все :( ...тушите свет сотруднику п....да!!! :044:

temach

Непрочитанное сообщение temach » Пт фев 15, 2008 9:56 pm

LX писал(а):
temach писал(а):речь идет о кредитных картах, присланных по почте, якобы "постоянным клиентам", активируется она по телефону, человек сам даже в банк может не ходить. Договор никто не подписывает.
Да не, там в договоре о предоставлении кредита указано, что в последующем вы можете получить карту, ну или как то так, в ссылках выше было это на сайте анти- русский стандарт. Хоть у нас и не подают в суды так часто как в сша, но тут тоже все таки не дураки у них. там все законно я уверен
уже подали на них в суд, процесс идет

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»