Исскуство графического редактора Photoshop!
специально для klein......а блюр здесь совсем не главное, он как побочный эффект (чтото типа поддельной миниатюры).....постепенно рамываются края, а основная тема фотки не размывается, таким образом, взгляд сразу падает на неразмытое (на фотке показал........в одном случает это лица, в другом - предматы)...........
- Вложения
-
- до и после2.jpg (172.71 КБ) 823 просмотра
-
- до и после.jpg (137.7 КБ) 824 просмотра
-
- блюр.jpg (167.68 КБ) 831 просмотр
не стоило так себя утруждать (хотя многим будет полезно), я прекрасно знаю как это делаетсяRockM@N писал(а):специально для klein......а блюр здесь совсем не главное, он как побочный эффект (чтото типа поддельной миниатюры).....постепенно рамываются края, а основная тема фотки не размывается, таким образом, взгляд сразу падает на неразмытое (на фотке показал........в одном случает это лица, в другом - предматы)...........
просто не стала вдаваться в подробности, вторая фотка сама по себе красивая, опустим не слишком сложную обработку, а вот изюминку первой хоть убей не пойму))
Демонесса получилась - тёмное начало и одновременно несущая любовь животную и живую, поэтому глаз не отвести… Румынское чернокнижники издревле использует подобный рисунок.. А вообще, это же моё запечатленное альтер-эго! Это мой внутренний мир! Она из параллельной реальности, где магия осязаема.. А эти стигматы на моем лице!!! Там где чакра.. Ночь рассыпалась по волосам искрами. Как красиво! Что-то такое блестяще-сказочное, таинственное и вместе с тем - неимоверно притягательное есть в этом взгляде....
- Вложения
-
- 0000025199-166434-6399225-m549x500.jpg (66.83 КБ) 1204 просмотра