Исскуство графического редактора Photoshop!

Все об искусстве. Картины, стихи, проза, современное искусство и тому подобное.
RockM@N

Непрочитанное сообщение RockM@N » Пт фев 08, 2008 12:32 pm

klein.....не надо строить из себя магафотошопера, у тебя это всё равно не получается.....если ты думаешь что там всё обошлось лишь разблюриванием, то знай что ты не права, ты очень сногого не видишь :lol: ......сделаю фотки "до и после".....

RockM@N

Непрочитанное сообщение RockM@N » Пт фев 08, 2008 12:58 pm

специально для klein......а блюр здесь совсем не главное, он как побочный эффект (чтото типа поддельной миниатюры).....постепенно рамываются края, а основная тема фотки не размывается, таким образом, взгляд сразу падает на неразмытое (на фотке показал........в одном случает это лица, в другом - предматы)...........
Вложения
до и после2.jpg
до и после2.jpg (172.71 КБ) 818 просмотров
до и после.jpg
до и после.jpg (137.7 КБ) 819 просмотров
блюр.jpg
блюр.jpg (167.68 КБ) 826 просмотров

RockM@N

Непрочитанное сообщение RockM@N » Пт фев 08, 2008 2:01 pm

и потом klein, у нас с тобой немного разные стили работ..........насколько я понял, ты занимаешься коллажем и рисованием........а я люблю ретушь фото..... :)

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пт фев 08, 2008 4:57 pm

RockM@N писал(а):специально для klein......а блюр здесь совсем не главное, он как побочный эффект (чтото типа поддельной миниатюры).....постепенно рамываются края, а основная тема фотки не размывается, таким образом, взгляд сразу падает на неразмытое (на фотке показал........в одном случает это лица, в другом - предматы)...........
не стоило так себя утруждать (хотя многим будет полезно), я прекрасно знаю как это делается
просто не стала вдаваться в подробности, вторая фотка сама по себе красивая, опустим не слишком сложную обработку, а вот изюминку первой хоть убей не пойму))

RockM@N

Непрочитанное сообщение RockM@N » Пт фев 08, 2008 7:15 pm

а первая по моему мнению просто очень красивая.......всякие смешные предметы, и офигенное освещение)))))))) просто в фотошоп кинул и начал мудрить =D

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Ср фев 13, 2008 10:27 am

Спасибо РаггаДжанглу :arrow:
Вложения
l_737ec409.jpg
l_737ec409.jpg (22.71 КБ) 1289 просмотров

klein

Непрочитанное сообщение klein » Ср мар 12, 2008 4:38 pm

....... кошмар программиста...........
Вложения
Антивирусы и Безопасность Пк.jpg
Антивирусы и Безопасность Пк.jpg (181.51 КБ) 1240 просмотров

Misty-Ka

Непрочитанное сообщение Misty-Ka » Ср мар 12, 2008 5:09 pm

klein,не устаю поражаться твоей оригинальности!!супер!

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Сб мар 15, 2008 7:58 pm

Misty-Ka писал(а):klein,не устаю поражаться твоей оригинальности!!супер!
'

кстати, тоже согласна с Юлей:)
Ну Очччччень хорошо!!!!Просто слов нет!!!!klein, ты нашла себя в этом!) :wink:

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Вс мар 23, 2008 1:02 pm

Демонесса получилась - тёмное начало и одновременно несущая любовь животную и живую, поэтому глаз не отвести… Румынское чернокнижники издревле использует подобный рисунок.. А вообще, это же моё запечатленное альтер-эго! Это мой внутренний мир! Она из параллельной реальности, где магия осязаема.. А эти стигматы на моем лице!!! Там где чакра.. Ночь рассыпалась по волосам искрами. Как красиво! Что-то такое блестяще-сказочное, таинственное и вместе с тем - неимоверно притягательное есть в этом взгляде....
Вложения
0000025199-166434-6399225-m549x500.jpg
0000025199-166434-6399225-m549x500.jpg (66.83 КБ) 1199 просмотров

Ответить

Вернуться в «Искусство.»