РОССИЯ НА ПУТИ К РЕВОЛЮЦИИ...

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Пт мар 11, 2005 10:54 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Мне лично пофигу на латвийскую армию,а эту мразь недобитую я бы сослал лес валить или уран в шахтах добывать до конца жизни.
фашист!

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Сб мар 12, 2005 8:03 am

Amigoz писал(а):
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Мне лично пофигу на латвийскую армию,а эту мразь недобитую я бы сослал лес валить или уран в шахтах добывать до конца жизни.
фашист!
Да нет он не фашист ! мне кажется что ты чувак истории нех не знаешь !!! Латвийская армия была одним из подразделений Вермахта!!!!!И сейчас у них такой настрой !!!так что он прав!!!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Сб мар 12, 2005 2:14 pm

Нарушаем правила форума???? Типа там написано, что разжигать межнациональную рознь незя!
Я например к прибалтам параллельно отношусь, они меня не трогают! Так как мы их поделили в с немцами в 39 ) то и считается что мы х захватили, а вот им это не нравится и прально что не нравиЦЦа! Я б тож на их месте так делал! Только возникает вопрос зачем мы в них столько денеК вбухали?? А вообще ниче мы им не поотключали! Так как он В EU! Кароч не были эти страны нашими никогда, вот и нефик на них смотреть!
ЕДИНСТВЕННО ОБИДНО, что русских притесняют падонки! Я бы на месте нашего правительства хоть высказался по этому поводу! Ну а если не поймут, тогда уже санкции вводить стал!
Party Dude

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс мар 13, 2005 12:54 am

LX писал(а):Нарушаем правила форума???? Типа там написано, что разжигать межнациональную рознь незя!
Я например к прибалтам параллельно отношусь, они меня не трогают! Так как мы их поделили в с немцами в 39 ) то и считается что мы х захватили, а вот им это не нравится и прально что не нравиЦЦа! Я б тож на их месте так делал! Только возникает вопрос зачем мы в них столько денеК вбухали?? А вообще ниче мы им не поотключали! Так как он В EU! Кароч не были эти страны нашими никогда, вот и нефик на них смотреть!
ЕДИНСТВЕННО ОБИДНО, что русских притесняют падонки! Я бы на месте нашего правительства хоть высказался по этому поводу! Ну а если не поймут, тогда уже санкции вводить стал!
Во-первых я ничего не разжигаю,я высказываю мнение насчёт недобитой нашими дедами латвийской и прочей прибалтийской мрази в лице их ветеранов СС и прочих войск,которые воевали за гитлеровцев против русских и считавшие всех нас недочеловеками,и бролись с этим,путем сжигания в печках и варения мыла из человеческих тел.Во-вторых я не упоменал во всех этих грехах весь прибалтийский народ(хотя на кадрах кинохроники,когда немцы захватывали прибалтику прибалты им симпатизировали и считали их освободителями(хотя опять же не все)),среди котрых были люди,которые воевали против фашизма и внесли определенный вклад в борьбе за мир.Но властей,которые разрешают
парады этой недобитой мрази я считаю полными выродками.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Prim

Непрочитанное сообщение Prim » Пн мар 14, 2005 10:32 pm

Ну так что, будем поднимать массы на борьбу и материализовывать наши идеи?

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вт мар 15, 2005 3:08 pm

Серго писал(а):
Amigoz писал(а):
фашист!
Да нет он не фашист ! мне кажется что ты чувак истории нех не знаешь !!! Латвийская армия была одним из подразделений Вермахта!!!!!И сейчас у них такой настрой !!!так что он прав!!!
Серго я тебя не узнаю-ты умнеешь на глазах :P

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вт мар 15, 2005 3:09 pm

Prim писал(а):Ну так что, будем поднимать массы на борьбу и материализовывать наши идеи?
В твоей подписи всё написано 8)

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт мар 15, 2005 8:28 pm

Prim писал(а):Ну так что, будем поднимать массы на борьбу и материализовывать наши идеи?
Не,я думаю дальше форума мы уйдём не далече.Нас мало,но мы в тельняшках :wink: .
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

max

Непрочитанное сообщение max » Вт мар 15, 2005 9:35 pm

Народ вы вот тут возмущаетесь говарите правительство плохое .... ревалюцию нам и т.д. Ну а с какои целью вам она нужна ? чего вы хатите? возвращения комунизма ? или просто власть захватить для себя ?
Не будте негилистами предлагаите нормальные идеи ...

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Вт мар 15, 2005 9:49 pm

Единственный выход - это на выборах умом голосовать, а не симпатиями , это единственный вариант. Пока государство у такого чмо как Путин, ничего не изменится. Вон на Украине, только Ющенко ко власти пришел, сразу с ворами начал разбираться, с сами бывшим президентом Кучмой. А у нас Гайдар и Ельцин развязали войну в Чечне, Черномырдины и всякие Абрамовичи наворовались и спокойно живут, президенту нет никакого дела да них, да и до народу. Позакрывали все свободные каналы, передачи, газеты. И вместо серьёзных новостей об обстановке в стране, показывают в новостях, как у Владимира собака ощенилась, или как он куда-нить едет.

Закрыто

Вернуться в «Политика»