фашист!ZAMOTAI_shtanga писал(а):Мне лично пофигу на латвийскую армию,а эту мразь недобитую я бы сослал лес валить или уран в шахтах добывать до конца жизни.
РОССИЯ НА ПУТИ К РЕВОЛЮЦИИ...
Да нет он не фашист ! мне кажется что ты чувак истории нех не знаешь !!! Латвийская армия была одним из подразделений Вермахта!!!!!И сейчас у них такой настрой !!!так что он прав!!!Amigoz писал(а):фашист!ZAMOTAI_shtanga писал(а):Мне лично пофигу на латвийскую армию,а эту мразь недобитую я бы сослал лес валить или уран в шахтах добывать до конца жизни.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Нарушаем правила форума???? Типа там написано, что разжигать межнациональную рознь незя!
Я например к прибалтам параллельно отношусь, они меня не трогают! Так как мы их поделили в с немцами в 39 ) то и считается что мы х захватили, а вот им это не нравится и прально что не нравиЦЦа! Я б тож на их месте так делал! Только возникает вопрос зачем мы в них столько денеК вбухали?? А вообще ниче мы им не поотключали! Так как он В EU! Кароч не были эти страны нашими никогда, вот и нефик на них смотреть!
ЕДИНСТВЕННО ОБИДНО, что русских притесняют падонки! Я бы на месте нашего правительства хоть высказался по этому поводу! Ну а если не поймут, тогда уже санкции вводить стал!
Я например к прибалтам параллельно отношусь, они меня не трогают! Так как мы их поделили в с немцами в 39 ) то и считается что мы х захватили, а вот им это не нравится и прально что не нравиЦЦа! Я б тож на их месте так делал! Только возникает вопрос зачем мы в них столько денеК вбухали?? А вообще ниче мы им не поотключали! Так как он В EU! Кароч не были эти страны нашими никогда, вот и нефик на них смотреть!
ЕДИНСТВЕННО ОБИДНО, что русских притесняют падонки! Я бы на месте нашего правительства хоть высказался по этому поводу! Ну а если не поймут, тогда уже санкции вводить стал!
Party Dude
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Во-первых я ничего не разжигаю,я высказываю мнение насчёт недобитой нашими дедами латвийской и прочей прибалтийской мрази в лице их ветеранов СС и прочих войск,которые воевали за гитлеровцев против русских и считавшие всех нас недочеловеками,и бролись с этим,путем сжигания в печках и варения мыла из человеческих тел.Во-вторых я не упоменал во всех этих грехах весь прибалтийский народ(хотя на кадрах кинохроники,когда немцы захватывали прибалтику прибалты им симпатизировали и считали их освободителями(хотя опять же не все)),среди котрых были люди,которые воевали против фашизма и внесли определенный вклад в борьбе за мир.Но властей,которые разрешаютLX писал(а):Нарушаем правила форума???? Типа там написано, что разжигать межнациональную рознь незя!
парады этой недобитой мрази я считаю полными выродками.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Серго я тебя не узнаю-ты умнеешь на глазах :PСерго писал(а):Да нет он не фашист ! мне кажется что ты чувак истории нех не знаешь !!! Латвийская армия была одним из подразделений Вермахта!!!!!И сейчас у них такой настрой !!!так что он прав!!!Amigoz писал(а):фашист!ZAMOTAI_shtanga писал(а):Мне лично пофигу на латвийскую армию,а эту мразь недобитую я бы сослал лес валить или уран в шахтах добывать до конца жизни.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Единственный выход - это на выборах умом голосовать, а не симпатиями , это единственный вариант. Пока государство у такого чмо как Путин, ничего не изменится. Вон на Украине, только Ющенко ко власти пришел, сразу с ворами начал разбираться, с сами бывшим президентом Кучмой. А у нас Гайдар и Ельцин развязали войну в Чечне, Черномырдины и всякие Абрамовичи наворовались и спокойно живут, президенту нет никакого дела да них, да и до народу. Позакрывали все свободные каналы, передачи, газеты. И вместо серьёзных новостей об обстановке в стране, показывают в новостях, как у Владимира собака ощенилась, или как он куда-нить едет.