Мой ПК

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб янв 05, 2008 10:57 pm

Я как-то не очень хорошо отношусь к тем, кто любит лапшу на уши вешать. Хотя, в общем-то каждый сам себе Буратино.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

crane

Непрочитанное сообщение crane » Вс янв 06, 2008 5:56 am

В 96-м у меня был 486 с 8мб оперативки и винтом 120мв :) Правда первые пни уже были, но стоили...
-X-translator заинтересовал, если можно, чуть подробнеее..

ass

Непрочитанное сообщение ass » Вт янв 08, 2008 1:12 pm

-X-translator у меня был сначала немецкий и английский. Нем. я удалил за ненадобностью. Суть в следующем-копируешь текст англ. или рус. в буфер. Иткрываешь -X-translator и он автоматически переводит, показывая оригинал и перевод. Направление перевода определяется автоматически. Можно подгружать библиотеки спец терминов и править-уточнять переводы. Место занимает мало. Если невозможно выделить какое то сообщение, то я делаю скрин, загружаю в FineReader, сохраняю в Word и копирую в буфер. Далее откр. -X-translator и получаю перевод.

ass

Непрочитанное сообщение ass » Вт янв 08, 2008 1:28 pm

К Soldierу; Ты конечно умный, спору нет. Из твоих сообщений мозги так и капают, аж залили мне всю клавиатуру. Но для чего прицеплятся к ерунде, тем более я написал примерно. Порадуй лучше юзиков чем нибудь, харе флудить.

ass

Непрочитанное сообщение ass » Вт янв 08, 2008 1:51 pm

У меня вместо Winamp сейчас такой плеер:
Вложения
Безимени-1 (копия).jpg
Безимени-1 (копия).jpg (46.27 КБ) 660 просмотров

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт янв 08, 2008 2:19 pm

я тоже 12 лет назад на 3 целероне устанавливал World of Srype и офис'86, потому что офис'93 с музыкой пинк флойда почему то не хотел ставиться :cry:

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вт янв 08, 2008 3:13 pm

парни, в 95 году еще даже 2ых пней не было, какой там нах 3ий целерон :lol: я в 98году покупал амд 266, и это был один из новейших процессоров :!:

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт янв 08, 2008 6:32 pm

Andrus писал(а):парни, в 95 году еще даже 2ых пней не было, какой там нах 3ий целерон :lol: я в 98году покупал амд 266, и это был один из новейших процессоров :!:
Хочешь сказать, что я вру чтоль?))))))))

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт янв 08, 2008 6:58 pm

Во, классная темка. Хочу системник новый купить. В пределах 35-40 тыс. руб. Какие конфигурации (комплектующие) лучше? Хочу универсальный и для всего. А то мой уже относительно старенький. Игры многие тянет с трудом, оперативки не хватает, фотошоп работает долго...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт янв 08, 2008 9:06 pm

ass писал(а):К Soldierу; Ты конечно умный, спору нет. Из твоих сообщений мозги так и капают, аж залили мне всю клавиатуру. Но для чего прицеплятся к ерунде, тем более я написал примерно. Порадуй лучше юзиков чем нибудь, харе флудить.
Мозги обычно капают, когда есть чему капать. Вам, уважаемый, это не грозит. Что такое "юзики"? Это Вы так небрежно отзываетесь о пользователях сети Инффин?
Стас, ты не врёшь, конечно. :) Ты стебёшься. Впрочем, как и я. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»