Мой ПК
-X-translator у меня был сначала немецкий и английский. Нем. я удалил за ненадобностью. Суть в следующем-копируешь текст англ. или рус. в буфер. Иткрываешь -X-translator и он автоматически переводит, показывая оригинал и перевод. Направление перевода определяется автоматически. Можно подгружать библиотеки спец терминов и править-уточнять переводы. Место занимает мало. Если невозможно выделить какое то сообщение, то я делаю скрин, загружаю в FineReader, сохраняю в Word и копирую в буфер. Далее откр. -X-translator и получаю перевод.
Во, классная темка. Хочу системник новый купить. В пределах 35-40 тыс. руб. Какие конфигурации (комплектующие) лучше? Хочу универсальный и для всего. А то мой уже относительно старенький. Игры многие тянет с трудом, оперативки не хватает, фотошоп работает долго...
Мозги обычно капают, когда есть чему капать. Вам, уважаемый, это не грозит. Что такое "юзики"? Это Вы так небрежно отзываетесь о пользователях сети Инффин?ass писал(а):К Soldierу; Ты конечно умный, спору нет. Из твоих сообщений мозги так и капают, аж залили мне всю клавиатуру. Но для чего прицеплятся к ерунде, тем более я написал примерно. Порадуй лучше юзиков чем нибудь, харе флудить.
Стас, ты не врёшь, конечно. :) Ты стебёшься. Впрочем, как и я. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!