Да кому тут нужно тебя убеждать? Взрослый парень, заканчивай уже свои месячные на форуме, ходи, куда тебе хочется и получай удовольствие за свои деньги))))))Andrus писал(а):Тока приехал, пати удалось - Сесто Сенто и Систем Нипель просто отожгли, доволен. И х"й вы меня после этого убедите, что не стоит езить на коммерческий транс
:003: :003: :003:
31.12.07, 01.01.08 (Понедельник, Вторник) Новогодняя сказка
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
вот ты сам посуди, создал я тему, с целью узнать, едет ли еще кто-нибудь, обсудить, а сюда позалезли всякие со своим негативом и понасрали. зачем так делать и при чем тут месячные :)MagiC писал(а):Да кому тут нужно тебя убеждать? Взрослый парень, заканчивай уже свои месячные на форуме, ходи, куда тебе хочется и получай удовольствие за свои деньги))))))Andrus писал(а):Тока приехал, пати удалось - Сесто Сенто и Систем Нипель просто отожгли, доволен. И х"й вы меня после этого убедите, что не стоит езить на коммерческий транс
негатив у тя в шатанах.......висит и не жужжит....Andrus писал(а):вот ты сам посуди, создал я тему, с целью узнать, едет ли еще кто-нибудь, обсудить, а сюда позалезли всякие со своим негативом и понасрали. зачем так делать и при чем тут месячные :)MagiC писал(а):Да кому тут нужно тебя убеждать? Взрослый парень, заканчивай уже свои месячные на форуме, ходи, куда тебе хочется и получай удовольствие за свои деньги))))))Andrus писал(а):Тока приехал, пати удалось - Сесто Сенто и Систем Нипель просто отожгли, доволен. И х"й вы меня после этого убедите, что не стоит езить на коммерческий транс
ушат какушат на твою новогоднюю сказку...... :P :P :P :P :027: