31.12.07, 01.01.08 (Понедельник, Вторник) Новогодняя сказка

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Ср янв 02, 2008 3:55 pm

Andrus писал(а):Тока приехал, пати удалось - Сесто Сенто и Систем Нипель просто отожгли, доволен. И х"й вы меня после этого убедите, что не стоит езить на коммерческий транс
:003: :003: :003:
Да кому тут нужно тебя убеждать? Взрослый парень, заканчивай уже свои месячные на форуме, ходи, куда тебе хочется и получай удовольствие за свои деньги))))))

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Ср янв 02, 2008 4:29 pm

всем спасибо за позитив, я вас тоже люблю 8)

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Ср янв 02, 2008 4:35 pm

MagiC писал(а):
Andrus писал(а):Тока приехал, пати удалось - Сесто Сенто и Систем Нипель просто отожгли, доволен. И х"й вы меня после этого убедите, что не стоит езить на коммерческий транс
Да кому тут нужно тебя убеждать? Взрослый парень, заканчивай уже свои месячные на форуме, ходи, куда тебе хочется и получай удовольствие за свои деньги))))))
вот ты сам посуди, создал я тему, с целью узнать, едет ли еще кто-нибудь, обсудить, а сюда позалезли всякие со своим негативом и понасрали. зачем так делать и при чем тут месячные :)

IDLER7

Непрочитанное сообщение IDLER7 » Ср янв 02, 2008 5:30 pm

Andrus писал(а):
MagiC писал(а):
вот ты сам посуди, создал я тему, с целью узнать, едет ли еще кто-нибудь, обсудить, а сюда позалезли всякие со своим негативом и понасрали. зачем так делать и при чем тут месячные :)
негатив у тя в шатанах.......висит и не жужжит....
ушат какушат на твою новогоднюю сказку...... :P :P :P :P :027:

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Ср янв 02, 2008 9:14 pm

Дело в том, что людям проще сказать гавнопарти, чем о чём-то здраво судить. :lol: :cry: :lol:
Разница комерции, андеграунда и привата всем ясна. Так что позвольте людям самим решать какие мероприятия посещать, а какие нет :!:

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Ср янв 02, 2008 9:16 pm

kippi писал(а): ман,мой брат зарабатывает деньги на таких ослах как ты!
:lol: :cry: :lol:
И много он заработал :?:

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Ср янв 02, 2008 9:30 pm

Propanal писал(а):Дело в том, что людям проще сказать гавнопарти, чем о чём-то здраво судить. :lol: :cry: :lol:
Разница комерции, андеграунда и привата всем ясна. Так что позвольте людям самим решать какие мероприятия посещать, а какие нет :!:
дело говоришь :021:

kippi

Непрочитанное сообщение kippi » Ср янв 02, 2008 11:34 pm

Propanal писал(а):
kippi писал(а): ман,мой брат зарабатывает деньги на таких ослах как ты!
:lol: :cry: :lol:
И много он заработал :?:
ага,уже 2 день его дома нету,видишь как НГ спровляет!! :lol: видимо много! :wink:

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Чт янв 03, 2008 4:11 pm

Мальчики успакойтесь))

Пропанал слоник не лезь в чужок карман и не будь ехидной :wink:

всех люблю 8)

Om Shanti

Ответить

Вернуться в «Real life.»