ВАЗ 21074

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Ср дек 19, 2007 12:52 am

не ездил и не водил, но, вроде, неплохая машинка,по крайне мере на вид. какой год? какой движок? чет кажется 1,3 хоть и с 85 лошадьми как-то тухловат, надо либо 1,5 или 1,6. Ну и конечно же очень многое зависит от состояния самого авто, кузова, ходовой, движка.
Лучше всетаки где-нить на форумах сузуководов поинтересоваться у владельцев оных машин)))
ЗЫ: На профи не претендую)) мне до Касты ой как далеко!)))
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Ср дек 19, 2007 8:21 am

Basylik писал(а):
Басик ты просто мне завидуешь и все и берд вский пишешь. Могу посоветовать хорошего психиатра
:D :D :D
Каста, не думаю, что полугнилая 7ка с дребежащим сабуфером в багажнике предмет моей зависти :D :D :D
Тем более не стал бы завидовать человеку с таким скудным умишком...
видимо, 3 класса образования за спиной у тебя...
А психиатр мне не нужен, я прекрасно себя чувствую! :D :D :D
приведу цитату из подписи SOLDIERA
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Так вот я опускаться до твоего уровня не буду и за сим почти заканчиваю писать в этой теме, ибо ты за 2 страницы ни привел ни одного факта или аргумента, которые хоть как бы оправдали твой колхоз, а тем более ты не можешь себе признаться, что ты аратюнер! Коим ты и являешься!
ЗЫ: Не забудь про желтые брызговики! :D :D :D и накоейку спарко на лобовуху 8)
Мальчик просто еше раз доказывает что ты того. А за то что просто так ты меня тут грязью поливаешь ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ С ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Ср дек 19, 2007 8:23 am

SOLDIER писал(а):
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
:) Чуть офф. Я тут собрался взять себе Сузуку-Балену. Понимаю, что совсем не тот топик - есть у кого личные мнения? Каста, прости, что нагло вторгся в твою тему. Просто пару слов хотелось бы от профи услышать.
Если новую то бери 100% машина хороша. А если б/у загони в хороший тех.центр на полную дигностику всего. Спрошу у ребят напиши где он. Просто давно туда не гоняли. Но диагностика всей машины вроде раньше была 3200

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Ср дек 19, 2007 8:24 am

Basylik писал(а):не ездил и не водил, но, вроде, неплохая машинка,по крайне мере на вид. какой год? какой движок? чет кажется 1,3 хоть и с 85 лошадьми как-то тухловат, надо либо 1,5 или 1,6. Ну и конечно же очень многое зависит от состояния самого авто, кузова, ходовой, движка.
Лучше всетаки где-нить на форумах сузуководов поинтересоваться у владельцев оных машин)))
ЗЫ: На профи не претендую)) мне до Касты ой как далеко!)))
Да чувак до меня тебе очень далеко :D

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср дек 19, 2007 8:54 am

Мужики, да перестаньте вы грызться. :) По поводу машины - движок 1.6, 98 года, пробег сейчас точно не помню, продаёт (вернее, думает продать) мой хороший знакомый - которому я полностью доверяю). Про диагностику - я тоже думал - говорят в районе сотни баксов. И рекомендовали где-то на проспекте Вернадского.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Ср дек 19, 2007 11:05 am

SOLDIER писал(а):Мужики, да перестаньте вы грызться. :) По поводу машины - движок 1.6, 98 года, пробег сейчас точно не помню, продаёт (вернее, думает продать) мой хороший знакомый - которому я полностью доверяю). Про диагностику - я тоже думал - говорят в районе сотни баксов. И рекомендовали где-то на проспекте Вернадского.
Мой тебе совет если у тебя это превая машина то лучше купи себе тазик поездий пойми что и как полежи под ней поматерись. А так машина хорошая.
Вот что мне про машину парни гоншики сказали про Сузуки Балено "очень живой и резвый 1,6-литровый мотор любит покрутиться, 3000-5500 оборотов - это его режим"

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср дек 19, 2007 11:33 am

KASTA, вот лично я также думаю, как и ты. :) Но многие знакомые придерживаются совершенно противоположного мнения. Типа, зачем начинать с плохого. И усердно советуют иномарку. Впрочем, посмотрим. ;) Ещё раз прошу прощения за оффтопик в этой теме - больше не буду.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Ср дек 19, 2007 1:20 pm

SOLDIER писал(а):KASTA, вот лично я также думаю, как и ты. :) Но многие знакомые придерживаются совершенно противоположного мнения. Типа, зачем начинать с плохого. И усердно советуют иномарку. Впрочем, посмотрим. ;) Ещё раз прошу прощения за оффтопик в этой теме - больше не буду.
Просто после ТАЗА тебе любая иномарка покажется совершеством. А тему тут просто зафлудили и все

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Ср дек 19, 2007 3:27 pm

SOLDIER писал(а):KASTA, вот лично я также думаю, как и ты. :) Но многие знакомые придерживаются совершенно противоположного мнения. Типа, зачем начинать с плохого. И усердно советуют иномарку. Впрочем, посмотрим. ;) Ещё раз прошу прощения за оффтопик в этой теме - больше не буду.
Коробка автомат или ручка? Че там диагностировать-то? Подвеска наверняка спереди макферсон, а сзади балка, такую тебе на любом сход-развале протрясти могут. Двигатель... ну разве что опросишь реестр неисправностей мозгов.

Ы.З. после гольфа на пятерку садиться страшно. кажется, что машина живет само по себе

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Ср дек 19, 2007 5:18 pm

[/quote]
Ы.З. после гольфа на пятерку садиться страшно. кажется, что машина живет само по себе[/quote]

в этом ты прав я сажусь после служебной БМВ на совю и боюсь

Ответить

Вернуться в «Авто.»