ВАЗ 21074
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
не ездил и не водил, но, вроде, неплохая машинка,по крайне мере на вид. какой год? какой движок? чет кажется 1,3 хоть и с 85 лошадьми как-то тухловат, надо либо 1,5 или 1,6. Ну и конечно же очень многое зависит от состояния самого авто, кузова, ходовой, движка.
Лучше всетаки где-нить на форумах сузуководов поинтересоваться у владельцев оных машин)))
ЗЫ: На профи не претендую)) мне до Касты ой как далеко!)))
Лучше всетаки где-нить на форумах сузуководов поинтересоваться у владельцев оных машин)))
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Мальчик просто еше раз доказывает что ты того. А за то что просто так ты меня тут грязью поливаешь ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ С ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.Basylik писал(а)::D :D :DБасик ты просто мне завидуешь и все и берд вский пишешь. Могу посоветовать хорошего психиатра
Каста, не думаю, что полугнилая 7ка с дребежащим сабуфером в багажнике предмет моей зависти :D :D :D
Тем более не стал бы завидовать человеку с таким скудным умишком...
видимо, 3 класса образования за спиной у тебя...
А психиатр мне не нужен, я прекрасно себя чувствую! :D :D :D
приведу цитату из подписи SOLDIERAТак вот я опускаться до твоего уровня не буду и за сим почти заканчиваю писать в этой теме, ибо ты за 2 страницы ни привел ни одного факта или аргумента, которые хоть как бы оправдали твой колхоз, а тем более ты не можешь себе признаться, что ты аратюнер! Коим ты и являешься!Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
ЗЫ: Не забудь про желтые брызговики! :D :D :D и накоейку спарко на лобовуху 8)
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Если новую то бери 100% машина хороша. А если б/у загони в хороший тех.центр на полную дигностику всего. Спрошу у ребят напиши где он. Просто давно туда не гоняли. Но диагностика всей машины вроде раньше была 3200SOLDIER писал(а)::) Чуть офф. Я тут собрался взять себе Сузуку-Балену. Понимаю, что совсем не тот топик - есть у кого личные мнения? Каста, прости, что нагло вторгся в твою тему. Просто пару слов хотелось бы от профи услышать.Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Да чувак до меня тебе очень далеко :DBasylik писал(а):не ездил и не водил, но, вроде, неплохая машинка,по крайне мере на вид. какой год? какой движок? чет кажется 1,3 хоть и с 85 лошадьми как-то тухловат, надо либо 1,5 или 1,6. Ну и конечно же очень многое зависит от состояния самого авто, кузова, ходовой, движка.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Мужики, да перестаньте вы грызться. :) По поводу машины - движок 1.6, 98 года, пробег сейчас точно не помню, продаёт (вернее, думает продать) мой хороший знакомый - которому я полностью доверяю). Про диагностику - я тоже думал - говорят в районе сотни баксов. И рекомендовали где-то на проспекте Вернадского.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Мой тебе совет если у тебя это превая машина то лучше купи себе тазик поездий пойми что и как полежи под ней поматерись. А так машина хорошая.SOLDIER писал(а):Мужики, да перестаньте вы грызться. :) По поводу машины - движок 1.6, 98 года, пробег сейчас точно не помню, продаёт (вернее, думает продать) мой хороший знакомый - которому я полностью доверяю). Про диагностику - я тоже думал - говорят в районе сотни баксов. И рекомендовали где-то на проспекте Вернадского.
Вот что мне про машину парни гоншики сказали про Сузуки Балено "очень живой и резвый 1,6-литровый мотор любит покрутиться, 3000-5500 оборотов - это его режим"
- SOLDIER
- Борец за справедливость
KASTA, вот лично я также думаю, как и ты. :) Но многие знакомые придерживаются совершенно противоположного мнения. Типа, зачем начинать с плохого. И усердно советуют иномарку. Впрочем, посмотрим. ;) Ещё раз прошу прощения за оффтопик в этой теме - больше не буду.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Просто после ТАЗА тебе любая иномарка покажется совершеством. А тему тут просто зафлудили и всеSOLDIER писал(а):KASTA, вот лично я также думаю, как и ты. :) Но многие знакомые придерживаются совершенно противоположного мнения. Типа, зачем начинать с плохого. И усердно советуют иномарку. Впрочем, посмотрим. ;) Ещё раз прошу прощения за оффтопик в этой теме - больше не буду.
Коробка автомат или ручка? Че там диагностировать-то? Подвеска наверняка спереди макферсон, а сзади балка, такую тебе на любом сход-развале протрясти могут. Двигатель... ну разве что опросишь реестр неисправностей мозгов.SOLDIER писал(а):KASTA, вот лично я также думаю, как и ты. :) Но многие знакомые придерживаются совершенно противоположного мнения. Типа, зачем начинать с плохого. И усердно советуют иномарку. Впрочем, посмотрим. ;) Ещё раз прошу прощения за оффтопик в этой теме - больше не буду.
Ы.З. после гольфа на пятерку садиться страшно. кажется, что машина живет само по себе