Ночной клуб XXL

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Сб ноя 24, 2007 12:30 pm

Life писал(а):были с другом 23го числа. ток пришли домой. народу мало. оч мало. по каким дням они туда ходят - осталось для нас загадкой....

потусили. подрыгались немного. в принципе ничо так но музыка не айс. я предпочитаю более мелодичное. бум бум но чтоб с музыкой а не просто бум бум. и ни одного медляка ! мне ж с деучонками хоцца потанцевать !!!! а медленныз не было !:((( абыдна...

зато задарили диск... дж гоша попов лично презентовал. за что - хз ! мош за то что я такой танцевальный весь :))))
народ там по субботам!!!!!!!!!а медляков там и не будет,направленность клуба не такая!!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Сб ноя 24, 2007 12:31 pm

KNOPKA писал(а):
Life писал(а):были с другом 23го числа. ток пришли домой. народу мало. оч мало. по каким дням они туда ходят - осталось для нас загадкой....

потусили. подрыгались немного. в принципе ничо так но музыка не айс. я предпочитаю более мелодичное. бум бум но чтоб с музыкой а не просто бум бум. и ни одного медляка ! мне ж с деучонками хоцца потанцевать !!!! а медленныз не было !:((( абыдна...

зато задарили диск... дж гоша попов лично презентовал. за что - хз ! мош за то что я такой танцевальный весь :))))
народ там по субботам!!!!!!!!!а медляков там и не будет,направленность клуба не такая!!
Лер может мне тоже для вас медляки ставить?)))))))))

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Сб ноя 24, 2007 12:33 pm

Серго писал(а):
KNOPKA писал(а):

Лер может мне тоже для вас медляки ставить?)))))))))
я прям мечтаю об этом!!!!!! :063: да побольшееееееее :062:
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Сб ноя 24, 2007 12:57 pm

Долина чудная долина.....

life
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение life » Сб ноя 24, 2007 4:51 pm

болеете ?
Превосходят? Отступай и минируй !!!

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Сб ноя 24, 2007 5:51 pm

Life писал(а):болеете ?
болеете,наверно,Вы!раз простых вещей,которые были тут написаны уже много раз,не понимаете!
ссори за оффтоп!

Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка) » Вс ноя 25, 2007 4:22 pm

:D ГОЛОСУЕМ,ГОЛОСУЕМ!!! :D
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРИОБЩАТЬ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ)))))

http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=12731

life
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение life » Пн ноя 26, 2007 12:26 am

KNOPKA писал(а):
Life писал(а):болеете ?
болеете,наверно,Вы!раз простых вещей,которые были тут написаны уже много раз,не понимаете!
ссори за оффтоп!
не не болеем :) стареем :)

в общем для нас там НЕ АЙС. но как грицца на вкус и цвет...

хорошо вам отдохнуть
Превосходят? Отступай и минируй !!!

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пт ноя 30, 2007 12:59 pm

ну вчера зашли опять туда )
в принципе всё очень мило..вот только обслуживание не очень я бы сказала. Так в принципе уютненько посидели,пообщались..

вот и у вас там с барменом беда какая-то,простите,но это не мохито :lol:
Вложения
29112007098.jpg
29112007098.jpg (67.56 КБ) 1278 просмотров
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Пт ноя 30, 2007 1:07 pm

:013:
ну да, сервис немного подкачал вчера, когда забыли про мой сыр, а так же предложили сначала выпить водки прямо из горла графина :lol:
а так место впринципе уютное, мне понравилось 8)

Ответить

Вернуться в «Real life.»