народ там по субботам!!!!!!!!!а медляков там и не будет,направленность клуба не такая!!Life писал(а):были с другом 23го числа. ток пришли домой. народу мало. оч мало. по каким дням они туда ходят - осталось для нас загадкой....
потусили. подрыгались немного. в принципе ничо так но музыка не айс. я предпочитаю более мелодичное. бум бум но чтоб с музыкой а не просто бум бум. и ни одного медляка ! мне ж с деучонками хоцца потанцевать !!!! а медленныз не было !:((( абыдна...
зато задарили диск... дж гоша попов лично презентовал. за что - хз ! мош за то что я такой танцевальный весь :))))
Ночной клуб XXL
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
Лер может мне тоже для вас медляки ставить?)))))))))KNOPKA писал(а):народ там по субботам!!!!!!!!!а медляков там и не будет,направленность клуба не такая!!Life писал(а):были с другом 23го числа. ток пришли домой. народу мало. оч мало. по каким дням они туда ходят - осталось для нас загадкой....
потусили. подрыгались немного. в принципе ничо так но музыка не айс. я предпочитаю более мелодичное. бум бум но чтоб с музыкой а не просто бум бум. и ни одного медляка ! мне ж с деучонками хоцца потанцевать !!!! а медленныз не было !:((( абыдна...
зато задарили диск... дж гоша попов лично презентовал. за что - хз ! мош за то что я такой танцевальный весь :))))
я прям мечтаю об этом!!!!!! :063: да побольшееееееее :062:Серго писал(а):Лер может мне тоже для вас медляки ставить?)))))))))KNOPKA писал(а):народ там по субботам!!!!!!!!!а медляков там и не будет,направленность клуба не такая!!Life писал(а):были с другом 23го числа. ток пришли домой. народу мало. оч мало. по каким дням они туда ходят - осталось для нас загадкой....
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
:D ГОЛОСУЕМ,ГОЛОСУЕМ!!! :D
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРИОБЩАТЬ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ)))))
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=12731
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРИОБЩАТЬ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ)))))
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=12731
ну вчера зашли опять туда )
в принципе всё очень мило..вот только обслуживание не очень я бы сказала. Так в принципе уютненько посидели,пообщались..
вот и у вас там с барменом беда какая-то,простите,но это не мохито :lol:
в принципе всё очень мило..вот только обслуживание не очень я бы сказала. Так в принципе уютненько посидели,пообщались..
вот и у вас там с барменом беда какая-то,простите,но это не мохито :lol:
- Вложения
-
- 29112007098.jpg (67.56 КБ) 1276 просмотров
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍