Путин сможет остаться на третий срок.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
White rabbit

Непрочитанное сообщение White rabbit » Пт ноя 16, 2007 2:38 am

Сидят как-то два червяка.
Отец и сын.
Сын говорит:
- Папа, скажи, а червяки живут в яблоках?
- Да сынок, живут.
- А в апельсинах живут?
- Живут, сынок, живут.
- А в абрикосах?
- И в абрикосах тоже живут.
- Папа, скажи, а почему тогда мы с тобой живем в навозе?
- Ну, понимаешь, сынок, есть такое слово, РОДИНА.

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Пт ноя 16, 2007 9:59 am

Вариант проходной, только В.В.П. надо будет уйти, хотя бы на время предвыборной компании, в чем я и сомневаюсь.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пт ноя 16, 2007 10:17 am

punk писал(а):
Trotilla писал(а):ну и как вам ? )
кажется нас опять поимели...
забыли вариант парламетской республики,где во главе правителства не президент а премьер=)
ты меня поправь, если я ошибаюсь а ВВ не на это место сейчас метит? Токда выходят теже яйца... тока в пофиль :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт ноя 16, 2007 10:28 am

Мonarch писал(а):У нас состоявшиеся - это те, кто вовремя хапнул (законными и незаконными способами).
А что ты вкладываешь в понятие "состоявшиеся"? Какие критерии?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пт ноя 16, 2007 12:32 pm

KENGA писал(а):Я вот обратил внимание, что все кто жизнью своей недоволен (в силу собственной несостоятельности), те Путина и хают...
+1
Пропил вчера последние деньги, подскальзнулся мордой в грязь - виновато правительство!
Prim писал(а):
Гусь писал(а):3,14здец, народ, чем вам так Путин не нравиться? Прям грязью его поливаете, как будто он самый главный урод страны.
Его никто не поливает, он сам вымазался.
И каким же способом мне интересно?)))
тем, что свободно говорит на трех языках, на всех важных международных встречах отстаивает интересы России? Ведет свою линию , направденную не на дестабилизациюобстановки, как те же несогласные - чтобы побольше хапнуть, а на экономический рост страны, укрепление государственности :!: и положения на международной арене.

Сейчас модно и круто плевать в сторону Кремля, но при этом будучи не в состоянии даже толком объяснить свою позицию. Да, что там, пару слов связать не могут, зато они круты, они в оппозиции.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт ноя 16, 2007 12:49 pm

klein писал(а): Сейчас модно и круто плевать в сторону Кремля, но при этом будучи не в состоянии даже толком объяснить свою позицию. Да, что там, пару слов связать не могут, зато они круты, они в оппозиции.
Я поправлю если ты не против...
Есть даже такие кто может свою точку зрения обосновать, но к сожалению преуспевают они только, в трепании языком все :D
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Пт ноя 16, 2007 1:09 pm

:062:
Вложения
putin.jpg
putin.jpg (48.66 КБ) 1635 просмотров

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Пт ноя 16, 2007 6:14 pm

klein писал(а):
KENGA писал(а):Я вот обратил внимание, что все кто жизнью своей недоволен (в силу собственной несостоятельности), те Путина и хают...
+1
Пропил вчера последние деньги, подскальзнулся мордой в грязь - виновато правительство!
Prim писал(а):
Гусь писал(а):3,14здец, народ, чем вам так Путин не нравиться? Прям грязью его поливаете, как будто он самый главный урод страны.
Его никто не поливает, он сам вымазался.
тем, что свободно говорит на трех языках, на всех важных международных встречах отстаивает интересы России? Ведет свою линию , направденную не на дестабилизациюобстановки, как те же несогласные - чтобы побольше хапнуть, а на экономический рост страны, укрепление государственности :!: и положения на международной арене.
Угу, ведет свою линию на дестабилизацию международной обстановки-такого количества врагов у России со времен революции не было-и это всего за 7 лет! Огромный успех, ничего не скажешь!

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Пт ноя 16, 2007 6:29 pm

Ника писал(а):
klein писал(а):
+1
Prim писал(а): Его никто не поливает, он сам вымазался.
Угу, ведет свою линию на дестабилизацию международной обстановки-такого количества врагов у России со времен революции не было-и это всего за 7 лет! Огромный успех, ничего не скажешь!
Ага, а до Путина они были союзниками.Какие это союзники, если у них в планах было расчеление страны и захват наших земельных ресурсов?

Prim

Непрочитанное сообщение Prim » Пт ноя 16, 2007 6:59 pm

Гусь писал(а):
Ника писал(а):
klein писал(а): +1

Ага, а до Путина они были союзниками.Какие это союзники, если у них в планах было расчеление страны и захват наших земельных ресурсов?
Ну, скажем так... Путинский режим облегчил задачу, стоявшую перед нашими "союзниками". Теперь они могут купить нашу землю.

Закрыто

Вернуться в «Политика»