Путин сможет остаться на третий срок.
Сидят как-то два червяка.
Отец и сын.
Сын говорит:
- Папа, скажи, а червяки живут в яблоках?
- Да сынок, живут.
- А в апельсинах живут?
- Живут, сынок, живут.
- А в абрикосах?
- И в абрикосах тоже живут.
- Папа, скажи, а почему тогда мы с тобой живем в навозе?
- Ну, понимаешь, сынок, есть такое слово, РОДИНА.
Отец и сын.
Сын говорит:
- Папа, скажи, а червяки живут в яблоках?
- Да сынок, живут.
- А в апельсинах живут?
- Живут, сынок, живут.
- А в абрикосах?
- И в абрикосах тоже живут.
- Папа, скажи, а почему тогда мы с тобой живем в навозе?
- Ну, понимаешь, сынок, есть такое слово, РОДИНА.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
ты меня поправь, если я ошибаюсь а ВВ не на это место сейчас метит? Токда выходят теже яйца... тока в пофиль :)punk писал(а):забыли вариант парламетской республики,где во главе правителства не президент а премьер=)Trotilla писал(а):ну и как вам ? )
кажется нас опять поимели...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А что ты вкладываешь в понятие "состоявшиеся"? Какие критерии?Мonarch писал(а):У нас состоявшиеся - это те, кто вовремя хапнул (законными и незаконными способами).
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
+1KENGA писал(а):Я вот обратил внимание, что все кто жизнью своей недоволен (в силу собственной несостоятельности), те Путина и хают...
Пропил вчера последние деньги, подскальзнулся мордой в грязь - виновато правительство!
И каким же способом мне интересно?)))Prim писал(а):Его никто не поливает, он сам вымазался.Гусь писал(а):3,14здец, народ, чем вам так Путин не нравиться? Прям грязью его поливаете, как будто он самый главный урод страны.
тем, что свободно говорит на трех языках, на всех важных международных встречах отстаивает интересы России? Ведет свою линию , направденную не на дестабилизациюобстановки, как те же несогласные - чтобы побольше хапнуть, а на экономический рост страны, укрепление государственности :!: и положения на международной арене.
Сейчас модно и круто плевать в сторону Кремля, но при этом будучи не в состоянии даже толком объяснить свою позицию. Да, что там, пару слов связать не могут, зато они круты, они в оппозиции.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Я поправлю если ты не против...klein писал(а): Сейчас модно и круто плевать в сторону Кремля, но при этом будучи не в состоянии даже толком объяснить свою позицию. Да, что там, пару слов связать не могут, зато они круты, они в оппозиции.
Есть даже такие кто может свою точку зрения обосновать, но к сожалению преуспевают они только, в трепании языком все :D
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Угу, ведет свою линию на дестабилизацию международной обстановки-такого количества врагов у России со времен революции не было-и это всего за 7 лет! Огромный успех, ничего не скажешь!klein писал(а):+1KENGA писал(а):Я вот обратил внимание, что все кто жизнью своей недоволен (в силу собственной несостоятельности), те Путина и хают...
Пропил вчера последние деньги, подскальзнулся мордой в грязь - виновато правительство!И каким же способом мне интересно?)))Prim писал(а):Его никто не поливает, он сам вымазался.Гусь писал(а):3,14здец, народ, чем вам так Путин не нравиться? Прям грязью его поливаете, как будто он самый главный урод страны.
тем, что свободно говорит на трех языках, на всех важных международных встречах отстаивает интересы России? Ведет свою линию , направденную не на дестабилизациюобстановки, как те же несогласные - чтобы побольше хапнуть, а на экономический рост страны, укрепление государственности :!: и положения на международной арене.
Ага, а до Путина они были союзниками.Какие это союзники, если у них в планах было расчеление страны и захват наших земельных ресурсов?Ника писал(а):Угу, ведет свою линию на дестабилизацию международной обстановки-такого количества врагов у России со времен революции не было-и это всего за 7 лет! Огромный успех, ничего не скажешь!klein писал(а):+1KENGA писал(а):Я вот обратил внимание, что все кто жизнью своей недоволен (в силу собственной несостоятельности), те Путина и хают...
Пропил вчера последние деньги, подскальзнулся мордой в грязь - виновато правительство!И каким же способом мне интересно?)))Prim писал(а): Его никто не поливает, он сам вымазался.
Ну, скажем так... Путинский режим облегчил задачу, стоявшую перед нашими "союзниками". Теперь они могут купить нашу землю.Гусь писал(а):Ага, а до Путина они были союзниками.Какие это союзники, если у них в планах было расчеление страны и захват наших земельных ресурсов?Ника писал(а):Угу, ведет свою линию на дестабилизацию международной обстановки-такого количества врагов у России со времен революции не было-и это всего за 7 лет! Огромный успех, ничего не скажешь!klein писал(а): +1
Пропил вчера последние деньги, подскальзнулся мордой в грязь - виновато правительство!
И каким же способом мне интересно?)))