temach писал(а):
заметь, я не говорил, что тут все бредят или ты в частности ... постоянная конкуренция? ты путаешь политику с бизнесом, а очередные 90ые, если и наступят то тебе уже будет все равно, поверь
а про ситуацию в стране можешь мне не петь военных песен - у мя сложилось впечатление, что тут никто кроме как про плохую жизнь в провинции, про пенсии, и олигархов ничего сказать не может.
А про торговлю наркотиками?про алкоголизм(в провинциях в основном все этим и занимаются, а некоторые деревни просто сдыхают от героина(это к наркотикам относится))о торговле оружием ничего не слышали? кто этим занимается щас? чья это проблема? кто ее предлагает решить? то что вся страна захлебывается в этом гавне и как с ним бороться? думаешь это решат толстозадые дядьки и тетьки из спс? или лимонов все разрулит с жириновским? пораскинь мозгами и подумай кто может щас конкурировать с орг преступностью на мировом уровне - только четкая авторитарная организация во главе которой подчинение, а не демократия
Потому как будьте осведомлены - сейчас Россия является в некоей мере плацдармом этой черной торговли, если не принять меры будет поздно.
Temach, если тебе не знаком термин "политическая конкуренция" - яндексом нужно пользоваться тебе. Возможно, в программе ЕР про это нет ни слова, поэтому ты и проводишь аналогии с бизнесом.
Очень хорошо, что ты в курсе всех проблем Нашей Страны. Об этом, полагаю в программе ЕР написанно. Но тут я с тобой и не спорил, хоть как-то управлять государством, к сожалению,под силу только "путинской госкорпорации". Ты и сам, упоминая "толстых дядек из спс и лимоновцев" повторил мои слова про отсутствие оппозиции, хотя, видимо, того не желая особо.
Нужно быть, наверное, сильным политологом, чтобы прогнозировать благоприятность авторитарного режима для будущего России. Я этого, конечно же, сделать не могу. Но всем известно, в мировой истории было много примеров авторитарных государственных систем, наверняка ты сам знаешь, во что они вырождались. Это к слову о возможности возвращения в 90-е - мне будет далеко не все равно, думаю, и тебе тоже.
И еще, в завершение. Очень хорошо, что ты всех призываешь раскидывать мозгами. Не забывай и сам это делать, не бери на себя неосмысленных слов и суждений. Старайся больше опираться на факты, это придаст твоим теориям адекватность. И выгрузи из своей головы План Путина, чтобы твои мысли обрели объективность.
Вроде все, тема исчерпана.