Парламентские выборы 2 декабря 2007 года.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.

За кого вы?

Единая Россия
19
23%
КПРФ
22
27%
ЛДПР
12
15%
СПС
3
4%
Яблоко
3
4%
Другая партия
8
10%
Не пойду на выборы
15
18%

Всего голосов: 82

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вс ноя 11, 2007 2:55 am

temach писал(а):А про торговлю наркотиками?про алкоголизм(в провинциях в основном все этим и занимаются, а некоторые деревни просто сдыхают от героина(это к наркотикам относится))о торговле оружием ничего не слышали? кто этим занимается щас? чья это проблема? кто ее предлагает решить? то что вся страна захлебывается в этом гавне и как с ним бороться? думаешь это решат толстозадые дядьки и тетьки из спс? или лимонов все разрулит с жириновским? пораскинь мозгами и подумай кто может щас конкурировать с орг преступностью на мировом уровне - только четкая авторитарная организация во главе которой подчинение, а не демократия
Что-то ЕР не решала таких проблем (хотя уже целое десятилетие прошло власти данной партии), а сейчас вдруг вспомнила, что надо-бы решить, вернее сказать, что кроме них никто проблем не решит, доверчивым лохам (все поняли о ком я говорю), чтобы вот эти доверчивые лохи (по ТВ нам говорят: таких больше половины страны) до хрипоты отстаивали свою любимую ЕР в беседах с друзьями, знакомыми, на форумах, например, на инффине.
И все это называется - ПЛАН ПУТИНА!

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Вс ноя 11, 2007 2:13 pm

temach писал(а): заметь, я не говорил, что тут все бредят или ты в частности ... постоянная конкуренция? ты путаешь политику с бизнесом, а очередные 90ые, если и наступят то тебе уже будет все равно, поверь
а про ситуацию в стране можешь мне не петь военных песен - у мя сложилось впечатление, что тут никто кроме как про плохую жизнь в провинции, про пенсии, и олигархов ничего сказать не может.
А про торговлю наркотиками?про алкоголизм(в провинциях в основном все этим и занимаются, а некоторые деревни просто сдыхают от героина(это к наркотикам относится))о торговле оружием ничего не слышали? кто этим занимается щас? чья это проблема? кто ее предлагает решить? то что вся страна захлебывается в этом гавне и как с ним бороться? думаешь это решат толстозадые дядьки и тетьки из спс? или лимонов все разрулит с жириновским? пораскинь мозгами и подумай кто может щас конкурировать с орг преступностью на мировом уровне - только четкая авторитарная организация во главе которой подчинение, а не демократия

Потому как будьте осведомлены - сейчас Россия является в некоей мере плацдармом этой черной торговли, если не принять меры будет поздно.
Temach, если тебе не знаком термин "политическая конкуренция" - яндексом нужно пользоваться тебе. Возможно, в программе ЕР про это нет ни слова, поэтому ты и проводишь аналогии с бизнесом.
Очень хорошо, что ты в курсе всех проблем Нашей Страны. Об этом, полагаю в программе ЕР написанно. Но тут я с тобой и не спорил, хоть как-то управлять государством, к сожалению,под силу только "путинской госкорпорации". Ты и сам, упоминая "толстых дядек из спс и лимоновцев" повторил мои слова про отсутствие оппозиции, хотя, видимо, того не желая особо.
Нужно быть, наверное, сильным политологом, чтобы прогнозировать благоприятность авторитарного режима для будущего России. Я этого, конечно же, сделать не могу. Но всем известно, в мировой истории было много примеров авторитарных государственных систем, наверняка ты сам знаешь, во что они вырождались. Это к слову о возможности возвращения в 90-е - мне будет далеко не все равно, думаю, и тебе тоже.
И еще, в завершение. Очень хорошо, что ты всех призываешь раскидывать мозгами. Не забывай и сам это делать, не бери на себя неосмысленных слов и суждений. Старайся больше опираться на факты, это придаст твоим теориям адекватность. И выгрузи из своей головы План Путина, чтобы твои мысли обрели объективность.
Вроде все, тема исчерпана.

temach

Непрочитанное сообщение temach » Вс ноя 11, 2007 5:26 pm

тебе будет все равно, потому как ты будешь седой и старый, а план путина я даже не читал и программу ер тоже не читал, так что отвалите от меня

для панка - хихи глумной ты чувак

для монарха - ну нагородил) долго сочинял то ? тоже отвали от меня

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Вс ноя 11, 2007 5:58 pm

temach писал(а):тебе будет все равно, потому как ты будешь седой и старый, а план путина я даже не читал и программу ер тоже не читал, так что отвалите от меня
Нет, "отвяжитесь" - это слишком просто сказать, когда нет аргументов.

Про седых и старых ты не вправе судить - это факт. Извини, если задену, но у тебя есть дед, бабушка? Спроси, им все равно, заплатят ли им завтра пенсию, лишат ли льгот? Дадут ли дожить жизнь в спокойствии или лишат и того немногого, что у них осталось? Да в конце концов, за детей и внуков не переживают ли они? Раз ты так печешься проблемами алкоголизма,наркомании в деревнях и торговли оружием, будь дальновидным во всем, задумайся и тут, прежде, чем говорить.
А программу ЕР почитал бы уж, раз на выборы собрался. И программы остальных партий тоже не повредят.

temach

Непрочитанное сообщение temach » Вс ноя 11, 2007 6:14 pm

сейчас они нормально себя чувствуют. Я вообще вне политики, мне эти предвыборные игры и программы с лозунгами неинтересны - это одна сторона медали, не самая честная, а вымученная бюрократией игра. На которую вы все почему то обращаете пристальное внимание, ищите там какие то факты, аргументы, доказательства. вперед, все равно управлять страной останется ввп, как бы кто не ратовал за оппозицию, вы ее не построите. а те кто обладает желанием и старанием трудиться и учиться имеют перед собой множетсво дорог, которые дадут им возможность обеспечить и свою беременную девочку и своих стариков.

а гос-во тем не менее идет силовым путем и это правильнее всего того, что было последние 20 лет.

з.ы. на выборы кстати не хожу вообще

з.ы.ы. наркомания не только в деревнях заметь - даже твое любимое монино погрязло в этом дерьме по самые уши и без посторонней помощи тут не справится. про оружие молчу, ибо тут всем до лампочки это, никто не осознает ни последствий, ни оборотов в денежном эквиваленте, которые в конечном итоге и могут сложится в ваши любимые пенсии

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс ноя 11, 2007 6:41 pm

Мда,незачем было вообще тогда всю эту галиматью про Путина,ЕР и нынешнюю власть разводить,что потом такое писать.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Вс ноя 11, 2007 7:16 pm

Ярые фанаты единоросов, а почему ваша партия отказалась принимать участие в предвыборных дебатах???по мне так это просто не уважение к своему народу и им нечего сказать

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Вс ноя 11, 2007 10:01 pm

temach писал(а):сейчас они нормально себя чувствуют. Я вообще вне политики, мне эти предвыборные игры и программы с лозунгами неинтересны - это одна сторона медали, не самая честная, а вымученная бюрократией игра. На которую вы все почему то обращаете пристальное внимание, ищите там какие то факты, аргументы, доказательства. вперед, все равно управлять страной останется ввп, как бы кто не ратовал за оппозицию, вы ее не построите. а те кто обладает желанием и старанием трудиться и учиться имеют перед собой множетсво дорог, которые дадут им возможность обеспечить и свою беременную девочку и своих стариков.

а гос-во тем не менее идет силовым путем и это правильнее всего того, что было последние 20 лет.

з.ы. на выборы кстати не хожу вообще

з.ы.ы. наркомания не только в деревнях заметь - даже твое любимое монино погрязло в этом дерьме по самые уши и без посторонней помощи тут не справится. про оружие молчу, ибо тут всем до лампочки это, никто не осознает ни последствий, ни оборотов в денежном эквиваленте, которые в конечном итоге и могут сложится в ваши любимые пенсии
Слушай, зачем было писать все эти громкие слова за ЕР, если ты тупо не можешь отстоять свою точку зрения? Причем тут погрязшее в наркотиках Монино, любимое мной, думаю, не больше, чем тобой? И пенсии тоже "наши любимые" настолько же, насколько и твои - думаю, нам с тобой обоим далеко до пенсии.
В общем, если признаешь, что был не прав - так и скажи, все поимут)))))

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вс ноя 11, 2007 10:09 pm

MagiC писал(а):Слушай, зачем было писать все эти громкие слова за ЕР, если ты тупо не можешь отстоять свою точку зрения? Причем тут погрязшее в наркотиках Монино, любимое мной, думаю, не больше, чем тобой? И пенсии тоже "наши любимые" настолько же, насколько и твои - думаю, нам с тобой обоим далеко до пенсии.
В общем, если признаешь, что был не прав - так и скажи, все поимут)))))
+1 :lol:
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вс ноя 11, 2007 11:32 pm

Вот накинулись-то на человека.
у него были в жизни какие-то убеждения, вера так сказать, а вы убили всю надежду на светлое будущее.

Закрыто

Вернуться в «Политика»