конкуренция несколько не то слово, хотя суть оно отражает достаточно точноtemach писал(а): заметь, я не говорил, что тут все бредят или ты в частности ... постоянная конкуренция? ты путаешь политику с бизнесом, а очередные 90ые, если и наступят то тебе уже будет все равно, поверь
а есть что-то другое? Москва с Питером и областями давно не показатель всей страныа про ситуацию в стране можешь мне не петь военных песен - у мя сложилось впечатление, что тут никто кроме как про плохую жизнь в провинции, про пенсии, и олигархов ничего сказать не может.
еще раз спрошу "ты при этом был?" 8)А про торговлю наркотиками?про алкоголизм(в провинциях в основном все этим и занимаются, а некоторые деревни просто сдыхают от героина(это к наркотикам относится))
у меня родни по городам и весям до туевой хучи, не поверишь вся родня и все их соседи погловно ужранные водкой наркоманы :lol:
это тоже оч актуальная проблемма в провинции :lol: :lol:о торговле оружием ничего не слышали? кто этим занимается щас? чья это проблема? кто ее предлагает решить? то что вся страна захлебывается в этом гавне и как с ним бороться?
клин клином вышибают. заместо одних придут другие "авторитетные" толстозадые дядьки и тетьки обременённые властью(с твоих-же слов)думаешь это решат толстозадые дядьки и тетьки из спс? или лимонов все разрулит с жириновским? пораскинь мозгами и подумай кто может щас конкурировать с орг преступностью на мировом уровне - только четкая авторитарная организация во главе которой подчинение, а не демократия
чувак, я тя огорчу на это специальные структуры есть...
предложения есть?для панка - тебе точно пора приставить кого нить ...
PS ни на один мой вопрос ты не ответил... ответов нет?
однако кто-то пускает эти "не нормальные" фирмы на рынок рабочей силы....
для беременных девушек - кста если фирма нормальная, она всегда приглашает девушек работать на ту же должность, просто дает им время раздуплиться с ребенком, родами и прочее...