Парламентские выборы 2 декабря 2007 года.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.

За кого вы?

Единая Россия
19
23%
КПРФ
22
27%
ЛДПР
12
15%
СПС
3
4%
Яблоко
3
4%
Другая партия
8
10%
Не пойду на выборы
15
18%

Всего голосов: 82

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Сб ноя 10, 2007 9:50 pm

temach писал(а): заметь, я не говорил, что тут все бредят или ты в частности ... постоянная конкуренция? ты путаешь политику с бизнесом, а очередные 90ые, если и наступят то тебе уже будет все равно, поверь
конкуренция несколько не то слово, хотя суть оно отражает достаточно точно
а про ситуацию в стране можешь мне не петь военных песен - у мя сложилось впечатление, что тут никто кроме как про плохую жизнь в провинции, про пенсии, и олигархов ничего сказать не может.
а есть что-то другое? Москва с Питером и областями давно не показатель всей страны
А про торговлю наркотиками?про алкоголизм(в провинциях в основном все этим и занимаются, а некоторые деревни просто сдыхают от героина(это к наркотикам относится))
еще раз спрошу "ты при этом был?" 8)
у меня родни по городам и весям до туевой хучи, не поверишь вся родня и все их соседи погловно ужранные водкой наркоманы :lol:
о торговле оружием ничего не слышали? кто этим занимается щас? чья это проблема? кто ее предлагает решить? то что вся страна захлебывается в этом гавне и как с ним бороться?
это тоже оч актуальная проблемма в провинции :lol: :lol:
думаешь это решат толстозадые дядьки и тетьки из спс? или лимонов все разрулит с жириновским? пораскинь мозгами и подумай кто может щас конкурировать с орг преступностью на мировом уровне - только четкая авторитарная организация во главе которой подчинение, а не демократия
клин клином вышибают. заместо одних придут другие "авторитетные" толстозадые дядьки и тетьки обременённые властью(с твоих-же слов)
чувак, я тя огорчу на это специальные структуры есть...
для панка - тебе точно пора приставить кого нить ...
предложения есть?
PS ни на один мой вопрос ты не ответил... ответов нет?

для беременных девушек - кста если фирма нормальная, она всегда приглашает девушек работать на ту же должность, просто дает им время раздуплиться с ребенком, родами и прочее...
однако кто-то пускает эти "не нормальные" фирмы на рынок рабочей силы....
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

temach

Непрочитанное сообщение temach » Сб ноя 10, 2007 9:57 pm

еще раз для панка - да я присуствую временами при этом всем, эти вопросы как никакие другие влияют на атмосферу в стране и ее безопасность.

и лично - у меня есть предложения))

то что у тя родни везде до хера - никто не спорит, но пусть они оглянуться по сторонам, а потом тебе перезвонят, ок? сгоняют куда нить в радиусе 50 км последят как там обстановка, а то может они про оружие и наркотики с алкоголизмом слышали только по телевизору

и ответов у меня масса на все твои вопросы

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Сб ноя 10, 2007 10:33 pm

temach писал(а): еще раз для панка - да я присуствую временами при этом всем
удивительно! и почему это ты ничего не остановил?
temach писал(а):
и лично - у меня есть предложения))
слушаю.
temach писал(а):

то что у тя родни везде до хера - никто не спорит, но пусть они оглянуться по сторонам, а потом тебе перезвонят, ок? сгоняют куда нить в радиусе 50 км последят как там обстановка, а то может они про оружие и наркотики с алкоголизмом слышали только по телевизору
не чувак, они реально бояца "железных колесниц" и "железных червей" которые ездят со скоростью быстрее бега лошади.
а если их душу поймают в маленькую коробочку с молнией они ваапще сойдут с ума. а медведи могут задрать их только они из избы выйдут.
с твоих слов:
temach писал(а): про алкоголизм(в провинциях в основном все этим и занимаются, а некоторые деревни просто сдыхают от героина(это к наркотикам относится))
получается что в Российских деревнях тольо и делают что бухают и колятся(глупый русский только делать ездить верх на медведь и пить горячий водка из самовар,нюхай свой ушастый шапка с красный звезда после)странное предположение...
да пьют но не все и не постоянно ибо детей тоже кормить надо.
ты на улицу давно выходил? по сторонам смотрел? спиваются в основном быдлоподобные "реальные пацаны", коих в деревнях нет и одинокие старики коих по всей стране валом, а не тлько в провинции.
а наркоты в деревнях нет. тоько трава, и ту выращивают для личного потребления.
temach писал(а): и ответов у меня масса на все твои вопросы
ну хоть один назови...
орать " а я знаю "все могут
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб ноя 10, 2007 11:02 pm

temach писал(а): для солдера - ты помнишь собчака-то? а его жену? вот ксюша их дочка, и у родителей не было времени ее воспитывать... зато было много денег.
Ну конэчна помню. И самого господина Собчака (даже во времена, когда он громил КПСС на пару с Поповым и Харитоновым, а также с этим следаком по особо важным - не помню уже фамилии), да и госпожа Нарусова периодически по телеку светится. Ну а Ксюша... Да чего с неё взять. Не досталось ей ума от Бога - тут уж просто не свезло. А может - наоборот - досталось. Смотря какие цели перед собой ставить.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Сб ноя 10, 2007 11:06 pm

punk писал(а): а наркоты в деревнях нет. тоько трава, и ту выращивают для личного потребления.
ага, мак ну совсем не наркотик)))

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Сб ноя 10, 2007 11:10 pm

А по теме, голосуйте за ЕР; страна хоть быстрее развалится)

Drakosha
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Drakosha » Вс ноя 11, 2007 12:21 am

klein писал(а):
Pingva писал(а):klein, а номер и дата закона есть?
да х.з
По моему декрет не зачитывается в рабочий стаж. по крайней мере я так слышала, или тот кто мне это сказал что-то напутал.
но насколько я знаю, уход за ребенком теперь не считается за стаж как раньше, ровно как и учеба в вузе...
Не засчитывается, 4-5 лет назад приняли этот закон или поправку к закону, к сожалению тоже незнаю номера и даты.
По теме: за ЕР точно голосовать не буду.
Ранняя птичка получает червячка, а второй мышке достается сыр...

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вс ноя 11, 2007 12:32 am

SOLDIER писал(а):Мне перевести вопрос Пингвы в конкретный? До ответа на него - твои утверждения не более, чем пустые фразы. При желании они могут быть восприняты как провокации и введение в заблуждение. Я понятно излагаю? ;)
При этом (если смотреть выше) я скорее отрицательно отношусь к ЕР. Что естественно.
для того чтобы ответить на него конкретно нужно быть юристом для начала или законодателем. а я это утверждаю как так сказать обыватель, у которого тоже есть вопросы к власти.
на счет позора уж кто бы говорил, :wink: , но не ты, устраиающий многосерийные баталии с Одессой, и ускользающим смыслом в монологах. так что не надо.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс ноя 11, 2007 12:34 am

Если не заниматься отсебятиной, а руководствоваться ТК - то всё совершенно не ТАК! Читаем - http://law.rambler.ru/library/norubs/63 ... .html#a104 И внимание на год принятия обращаем.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс ноя 11, 2007 12:37 am

И ещё - оттуда же. Консультация юриста - http://law.rambler.ru/faq/58681/58797/58803/index.html А мои взаимоотношения с Одессой - это моё и его личное дело. И больше это никого не касается.

Закрыто

Вернуться в «Политика»