ФК Локомотив (Москва)

Все о спорте.
leon

Непрочитанное сообщение leon » Вт окт 23, 2007 12:27 am

Локо - хорошая и сильная команда. Я был в восторге от увиденного в матчах со Спартаком и Зенитом. Получается команда может ломать основных конкурентов, но во встречах с середняками и аутсайдерами на поле как будто выходит другая команда.
Считаю, что руководство клуба прогадало с назначение на пост главного тренера А. Бышовца. В последние годы этот безусловно уважаемый специалист ничего не добился, да и вряд ли чего - то добьется. К тому же команду не без помощи главного тренера покинул лидер команды - Лоськов. Это большая потеря

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вт окт 23, 2007 3:36 pm

_TomTailor писал(а):Андрюх не неси х-ни про фанатов спартака,займись лучше анализом игры своего клуба :wink:
Ты же сам знаешь, что это не х-ня. Много раз с этим сталкивался.

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Вт окт 23, 2007 6:48 pm

Andrus писал(а):
_TomTailor писал(а):Андрюх не неси х-ни про фанатов спартака,займись лучше анализом игры своего клуба :wink:
быдло есть везде никуда от этого не дется у вас его не меньше но в основном если считать то нормальных фанатов у нас больше чем у вас! 8)

UTAH

Непрочитанное сообщение UTAH » Вт окт 23, 2007 9:21 pm

_TomTailor писал(а):
Andrus писал(а):
быдло есть везде никуда от этого не дется у вас его не меньше но в основном если считать то нормальных фанатов у нас больше чем у вас! 8)
У них тёлки одни на трибунах

Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Чт окт 25, 2007 11:00 pm

Локо 3 - 3 Атлетико
2 мяча Одемвинге
1 мяч Билялетдинов
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©

Andrey

Непрочитанное сообщение Andrey » Пн окт 29, 2007 4:17 pm

Локомотив-Томь-0-0 :roll:

Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Ср окт 31, 2007 12:09 am

газаев говорит: " привет локо"
Вложения
loko.jpg
loko.jpg (9.02 КБ) 1269 просмотров
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©

Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Сб ноя 03, 2007 5:28 pm

"Крылья Советов" (Самара) - "Локомотив" (Москва) - 3:1 (0:1)

Голы: Топич. 50, 87. Муджири. 75. - Спахич, 29.

"Крылья Советов": Лобос, Бранко, Бут, Лагиевка, Сквернюк, Ковба, Эскобар (Кинтеро, 70), Кузнецов (Медведев, 70), Бобёр, Муджири (Трифонов, 81), Топич.

"Локомотив": Поляков, Сенников, Асатиани, Родолфо, Иванович, Гуренко, Спахич, Билялетдинов, Маминов (Кочиш, 58), Одемвинге (Траоре, 85), Сычёв.

Ответить

Вернуться в «Спорт.»