ФК Локомотив (Москва)
Локо - хорошая и сильная команда. Я был в восторге от увиденного в матчах со Спартаком и Зенитом. Получается команда может ломать основных конкурентов, но во встречах с середняками и аутсайдерами на поле как будто выходит другая команда.
Считаю, что руководство клуба прогадало с назначение на пост главного тренера А. Бышовца. В последние годы этот безусловно уважаемый специалист ничего не добился, да и вряд ли чего - то добьется. К тому же команду не без помощи главного тренера покинул лидер команды - Лоськов. Это большая потеря
Считаю, что руководство клуба прогадало с назначение на пост главного тренера А. Бышовца. В последние годы этот безусловно уважаемый специалист ничего не добился, да и вряд ли чего - то добьется. К тому же команду не без помощи главного тренера покинул лидер команды - Лоськов. Это большая потеря
быдло есть везде никуда от этого не дется у вас его не меньше но в основном если считать то нормальных фанатов у нас больше чем у вас! 8)Andrus писал(а):Ты же сам знаешь, что это не х-ня. Много раз с этим сталкивался._TomTailor писал(а):Андрюх не неси х-ни про фанатов спартака,займись лучше анализом игры своего клуба
У них тёлки одни на трибунах_TomTailor писал(а):быдло есть везде никуда от этого не дется у вас его не меньше но в основном если считать то нормальных фанатов у нас больше чем у вас! 8)Andrus писал(а):Ты же сам знаешь, что это не х-ня. Много раз с этим сталкивался._TomTailor писал(а):Андрюх не неси х-ни про фанатов спартака,займись лучше анализом игры своего клуба
газаев говорит: " привет локо"
- Вложения
-
- loko.jpg (9.02 КБ) 1265 просмотров
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
"Крылья Советов" (Самара) - "Локомотив" (Москва) - 3:1 (0:1)
Голы: Топич. 50, 87. Муджири. 75. - Спахич, 29.
"Крылья Советов": Лобос, Бранко, Бут, Лагиевка, Сквернюк, Ковба, Эскобар (Кинтеро, 70), Кузнецов (Медведев, 70), Бобёр, Муджири (Трифонов, 81), Топич.
"Локомотив": Поляков, Сенников, Асатиани, Родолфо, Иванович, Гуренко, Спахич, Билялетдинов, Маминов (Кочиш, 58), Одемвинге (Траоре, 85), Сычёв.
Голы: Топич. 50, 87. Муджири. 75. - Спахич, 29.
"Крылья Советов": Лобос, Бранко, Бут, Лагиевка, Сквернюк, Ковба, Эскобар (Кинтеро, 70), Кузнецов (Медведев, 70), Бобёр, Муджири (Трифонов, 81), Топич.
"Локомотив": Поляков, Сенников, Асатиани, Родолфо, Иванович, Гуренко, Спахич, Билялетдинов, Маминов (Кочиш, 58), Одемвинге (Траоре, 85), Сычёв.
You gotta be fucking kidding ©