Ну если только в базах Бори Березовского :)atlam писал(а):но в базах данных есть только личные данные наверное.А с кем вы дружите или спите, там вряд ли указывают.Я так думаюBernie писал(а):С "голосами" баз не существует. А вот с личными данными на любом пиратском развале можно купить CD от 300 до 1000 вечнодеревянных.
Многие кидалы за откаты работают напрямую со службами, имеющими доступ к соответствующим данным.
:roll: :roll: :roll:
Осторожно ! Участились случаи кидания на деньги !
Развод по телефону и до меня докатился!
Вчера пришла смска, написанная латиницей: "Срочно позвони мне по этому телефону, у меня неприятности, если он заблокирован - положи 40р. "
Мне аж смешно стало - во-первых, я про это уже сто раз читала в интернете и газетах, а ведь ведется народ, а во-вторых, кроме меня из моих латиницей никто и не пишет.
В общем, не дремлют граждане, отбирающие деньги у населения мирным способом.
Вчера пришла смска, написанная латиницей: "Срочно позвони мне по этому телефону, у меня неприятности, если он заблокирован - положи 40р. "
Мне аж смешно стало - во-первых, я про это уже сто раз читала в интернете и газетах, а ведь ведется народ, а во-вторых, кроме меня из моих латиницей никто и не пишет.
Я решила "послать" того кто прислал эту смс-ку: ответ про доставку пришел через 2 дня :roll:Улитка писал(а):Развод по телефону и до меня докатился!
Ранняя птичка получает червячка, а второй мышке достается сыр...
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Товарищи!!! А давайте устроим флешмоб "неделя спама на этот номер". Т.к. он не отвечает, можно закидать его смс с сайта.
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
- SOLDIER
- Борец за справедливость
В абонентную службу номера надо звонить. Как я понимаю - ОАО "Вымпелком" - он же - "Билайн". Анатольна, давай первые 3 цифры - я те и область скажу по DEF-коду. ;) Лучше б ты, кстати, наоборот сделала - крайние не давала, если боишься за спамера. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Мне тоже приходила смс-ка с просьбой положить на счёт 40 рублей в связи с тем, что какая-то там критическая ситуация. Номер Билайновский. Попросил подойти начальника уголовного розыска. Тот долго смеялся, т.к. сам на это дело один раз попался, положил стольник, думал, что кто-то по работе. Вычислить этих кидал нереально, слишком сложно. Так что лучше не попадаться на это.