Однополая любовь - (Ваши мнения)...

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Aranel'

Непрочитанное сообщение Aranel' » Сб дек 11, 2004 1:59 pm

А может просто у тебя тоже отклонения??? 2 девушки и приятно смотреть?Это ведь не по природе так же как и 2 парня..А????

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Сб дек 11, 2004 2:08 pm

Aranel' писал(а):А может просто у тебя тоже отклонения??? 2 девушки и приятно смотреть?Это ведь не по природе так же как и 2 парня..А????
вот и я про то же

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Сб дек 11, 2004 11:12 pm

ShturM писал(а):... а когда две девушки на это приятно смотреть.
Дык смотреть на это не особо приятно, приятно быть между ними :)
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Сб фев 26, 2005 9:53 pm

пусть любят нам какое дело я бы не отказался оказаться в постеле с двумя леськами

Йон...(с)

Непрочитанное сообщение Йон...(с) » Пн фев 28, 2005 1:45 pm

Мну и мальчики и девочки нравятся, и что??? А осуждают нас только те, кто не прбовал... А зря... Многое теряют... :lol:

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Пн фев 28, 2005 2:04 pm

Все, рисуем белый крестик на доме Йона :lol:

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Пн фев 28, 2005 2:12 pm

О СебАстиан! :062:

FpS

Непрочитанное сообщение FpS » Пн фев 28, 2005 2:56 pm

max писал(а):В однои из древних стран (не помню какои и когда точно это было д.н.э. лет за 500-200 помоему) впервые была узаконена педофилия и все остальное ... т.к. там считали что с семенем взрослого мужчины детям передоеются качества этого мужчины ..... вообщем плохо жилось там паренькам =(
П.С. даже не знаю к чему я это ....
1) В Греции педофилия была узаконена и обсолютно легальна. Женщины только продолжали род. Смотрели фильм Александр? хоть и много вранья но все же доля правды есть.
2) Я счетаю, что надо на уровне закона, да и на уровне морали старатья искоренять данные престрастия. Русские и так на грани вымирания, а если еще ИМ (пи... и ле...) дать возможность заключения брака, то нам конец.

FpS

Непрочитанное сообщение FpS » Пн фев 28, 2005 2:59 pm

Kozloff писал(а):
MagiC писал(а):А как такое может быть, что "мальчик рождается в теле девочки" или наоборот??? я уверен на 100% что гомосексуализм-не природное явление. Природа наделяет живое существо половым влечением к подобному сущесву противоположного пола, а всякие отклонения от этого уже проявляются в рез-те действия каких-то факторов, находящих отражение в нездоровом сознании... короче ТАКИМИ не рождаются, а становятся. И докажите мне обратное, если я не прав :twisted:
Ты мальчик больше книжки читай, чтоб подобный бред не говорить (чем и показываешь свой не особо развитый интелект и не широкий кругозор).
Он попросил доказать ему обратное, ты докажи, а не флуди.

FpS

Непрочитанное сообщение FpS » Пн фев 28, 2005 3:01 pm

Twin писал(а):пусть любят нам какое дело я бы не отказался оказаться в постеле с двумя леськами
Что бы только ты там делал если они леськи? Шкурку гонял? :D

Закрыто

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»