Однополая любовь - (Ваши мнения)...
1) В Греции педофилия была узаконена и обсолютно легальна. Женщины только продолжали род. Смотрели фильм Александр? хоть и много вранья но все же доля правды есть.max писал(а):В однои из древних стран (не помню какои и когда точно это было д.н.э. лет за 500-200 помоему) впервые была узаконена педофилия и все остальное ... т.к. там считали что с семенем взрослого мужчины детям передоеются качества этого мужчины ..... вообщем плохо жилось там паренькам =(
П.С. даже не знаю к чему я это ....
2) Я счетаю, что надо на уровне закона, да и на уровне морали старатья искоренять данные престрастия. Русские и так на грани вымирания, а если еще ИМ (пи... и ле...) дать возможность заключения брака, то нам конец.
Он попросил доказать ему обратное, ты докажи, а не флуди.Kozloff писал(а):Ты мальчик больше книжки читай, чтоб подобный бред не говорить (чем и показываешь свой не особо развитый интелект и не широкий кругозор).MagiC писал(а):А как такое может быть, что "мальчик рождается в теле девочки" или наоборот??? я уверен на 100% что гомосексуализм-не природное явление. Природа наделяет живое существо половым влечением к подобному сущесву противоположного пола, а всякие отклонения от этого уже проявляются в рез-те действия каких-то факторов, находящих отражение в нездоровом сознании... короче ТАКИМИ не рождаются, а становятся. И докажите мне обратное, если я не прав :twisted: