Как подрубить ТВ к компу???

Все о компьютерах и комплектующих.
NightVich

Как подрубить ТВ к компу???

Непрочитанное сообщение NightVich » Вс фев 27, 2005 5:28 pm

Народ, кодскажите, вот есть у меня видюха с тв аутом, хочу подключить телек, что для этого надо???

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс фев 27, 2005 6:04 pm

Легко, просто нужен провод, и в настройках экрана добавить тв и все
Party Dude

Iv@n

Непрочитанное сообщение Iv@n » Вс фев 27, 2005 6:23 pm

Ну жен выход с видио карты.Переходник на композитный вход!Только учти качество будет дрьмовым,можно будет торлько фильмы смотреть. Также когда будешь соединять выключи из телика антенну,иначе можно спалить видюху статическим напряжением и вообще будут идти помехи!А еше качество изображения будет зависить от того встроин ли преобразователь в сигнал для TV в CPU видикарты или нет.Если встроен то кач-во будет хуже!

FpS

Непрочитанное сообщение FpS » Вс фев 27, 2005 7:07 pm

Iv@n писал(а):Ну жен выход с видио карты.Переходник на композитный вход!Только учти качество будет дрьмовым,можно будет торлько фильмы смотреть. Также когда будешь соединять выключи из телика антенну,иначе можно спалить видюху статическим напряжением и вообще будут идти помехи!А еше качество изображения будет зависить от того встроин ли преобразователь в сигнал для TV в CPU видикарты или нет.Если встроен то кач-во будет хуже!
Что то ты прогнал на счет статистического напряжения. Всегда раньше подсоединял и никогда антену не отключал. И никого из знакомых даже мисли об этом небыло и всегда все ОК. Видать по какой то другой причине видюха могла спалиться.

Iv@n

Непрочитанное сообщение Iv@n » Вс фев 27, 2005 7:17 pm

Значит тебе повезло!Попробуй отключить антенну и посмотреть на качество изображения которое получишь!А если в физике хреново шаришь ето твои проблемы!Очень часто приносят на гарантию видюхи и говорят:Воткнул кабель видюху и она перестала работать!

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Вс фев 27, 2005 7:29 pm

Iv@n писал(а):Значит тебе повезло!Попробуй отключить антенну и посмотреть на качество изображения которое получишь!А если в физике хреново шаришь ето твои проблемы!Очень часто приносят на гарантию видюхи и говорят:Воткнул кабель видюху и она перестала работать!
Да да, я так две видюхи спали!!! не рискуйте, все подключения при выключенных устройствах!!!

FpS

Непрочитанное сообщение FpS » Вс фев 27, 2005 8:12 pm

Iv@n писал(а):Значит тебе повезло!Попробуй отключить антенну и посмотреть на качество изображения которое получишь!А если в физике хреново шаришь ето твои проблемы!Очень часто приносят на гарантию видюхи и говорят:Воткнул кабель видюху и она перестала работать!
Физика тут не причем. Я основывался на своей практике.
Не удивлюсь если тебе приносят видюхи одного производителя.
И тюнер я всегда включаю при всех включеных устройствах. Даже СД РУМ отключаю при включеном компе :) Может конечно и везет. хз хз

Iv@n

Непрочитанное сообщение Iv@n » Вс фев 27, 2005 10:12 pm

Приносят разных производителей!А тюнер есть тюнер!

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Пн фев 28, 2005 12:51 am

блин ниче не надо собственно кроме провода :)
я одно время(где то неделю на телеке сидел тк моника еще не купил)
если телик хороший(100 гц все дела) то вполне приемлемо если не сидеть впершимся в него!

NightVich

Непрочитанное сообщение NightVich » Пн фев 28, 2005 10:52 am

Да нет, монитор то у меня работает слав богу, но мой стол........
Монитор находится снизу и фильмы глядеть неудобно, вот я телик и хочу подрубить!
Спасибо всем за хэлпы!

Ответить

Вернуться в «Hard-компьютерное железо.»