Как подрубить ТВ к компу???
Как подрубить ТВ к компу???
Народ, кодскажите, вот есть у меня видюха с тв аутом, хочу подключить телек, что для этого надо???
Ну жен выход с видио карты.Переходник на композитный вход!Только учти качество будет дрьмовым,можно будет торлько фильмы смотреть. Также когда будешь соединять выключи из телика антенну,иначе можно спалить видюху статическим напряжением и вообще будут идти помехи!А еше качество изображения будет зависить от того встроин ли преобразователь в сигнал для TV в CPU видикарты или нет.Если встроен то кач-во будет хуже!
Что то ты прогнал на счет статистического напряжения. Всегда раньше подсоединял и никогда антену не отключал. И никого из знакомых даже мисли об этом небыло и всегда все ОК. Видать по какой то другой причине видюха могла спалиться.Iv@n писал(а):Ну жен выход с видио карты.Переходник на композитный вход!Только учти качество будет дрьмовым,можно будет торлько фильмы смотреть. Также когда будешь соединять выключи из телика антенну,иначе можно спалить видюху статическим напряжением и вообще будут идти помехи!А еше качество изображения будет зависить от того встроин ли преобразователь в сигнал для TV в CPU видикарты или нет.Если встроен то кач-во будет хуже!
- Batya
- Местный
- Контактная информация:
Да да, я так две видюхи спали!!! не рискуйте, все подключения при выключенных устройствах!!!Iv@n писал(а):Значит тебе повезло!Попробуй отключить антенну и посмотреть на качество изображения которое получишь!А если в физике хреново шаришь ето твои проблемы!Очень часто приносят на гарантию видюхи и говорят:Воткнул кабель видюху и она перестала работать!
Физика тут не причем. Я основывался на своей практике.Iv@n писал(а):Значит тебе повезло!Попробуй отключить антенну и посмотреть на качество изображения которое получишь!А если в физике хреново шаришь ето твои проблемы!Очень часто приносят на гарантию видюхи и говорят:Воткнул кабель видюху и она перестала работать!
Не удивлюсь если тебе приносят видюхи одного производителя.
И тюнер я всегда включаю при всех включеных устройствах. Даже СД РУМ отключаю при включеном компе :) Может конечно и везет. хз хз