Салон красоты "Серджио"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
klein

Непрочитанное сообщение klein » Сб сен 22, 2007 12:04 am

Недавно сходила и пришла к выводу, что стричься надо только у Сергея, но не из-за личных пристрастий, а из жизненного опыта. Меня так обкрамсали, что мама - не горюй. не помню имени мастера, но "девушка" была лет 40 с длинными осветленными волосами. эта тупая корова не умеет делать элементарную филировку, вместо нее она тупо опкромсала мне волосы сантимертов на пять. Она даже в салоне несмогла уложить так как надо. теперь приходится стыдливо убирать волосы в хвостик и отращивать-отращивать.

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Сб сен 22, 2007 12:19 am

Сережа просто гений!мама пришла к нему и сказала,мол не знаю чео хочу,но чего-то хочу!подстриг так,что до сих пор нрадоваться не может!и сама я только к Сергею!мастер от Бога по истине!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Сб сен 22, 2007 1:36 am

klein писал(а):Недавно сходила и пришла к выводу, что стричься надо только у Сергея, но не из-за личных пристрастий, а из жизненного опыта. Меня так обкрамсали, что мама - не горюй. не помню имени мастера, но "девушка" была лет 40 с длинными осветленными волосами. эта тупая корова не умеет делать элементарную филировку, вместо нее она тупо опкромсала мне волосы сантимертов на пять. Она даже в салоне несмогла уложить так как надо. теперь приходится стыдливо убирать волосы в хвостик и отращивать-отращивать.
Могу подсказать имя этой чудо-феи-)))) Людмила ей имя-))

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Пн сен 24, 2007 9:38 am

klein писал(а):Недавно сходила и пришла к выводу, что стричься надо только у Сергея, но не из-за личных пристрастий, а из жизненного опыта. Меня так обкрамсали, что мама - не горюй. не помню имени мастера, но "девушка" была лет 40 с длинными осветленными волосами. эта тупая корова не умеет делать элементарную филировку, вместо нее она тупо опкромсала мне волосы сантимертов на пять. Она даже в салоне несмогла уложить так как надо. теперь приходится стыдливо убирать волосы в хвостик и отращивать-отращивать.
это ужасно. Я представляю, как ты расстроилась.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн сен 24, 2007 4:58 pm

Tory писал(а):
если я правильно понял о ком вы, то зря зря! Мне оч. нравится как она стрижет...
Party Dude

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вт сен 25, 2007 9:13 pm

LX писал(а):
Tory писал(а):
если я правильно понял о ком вы, то зря зря! Мне оч. нравится как она стрижет...
под мальчика да :lol: Как она почти и сделала. Но я-то просила другое.

ПС звали ее точно не Людмила. У Людмилы я тоже стриглась, но эта и ее "превзошла"

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Ср сен 26, 2007 4:36 pm

lorens писал(а): Девчо-о-онки! Можно на Вас посмотреть? :lol: :062: :062:
во! и мне охота!!!
Für immer

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Ср сен 26, 2007 4:41 pm

почитала я ваши негодования... и мне почему захотелось туда сходить и что нить сделать с волосами... уж не знаю что но что то такое чтоб на улице никто не узнал!
Für immer

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Пн окт 01, 2007 2:44 am

BlackArrow писал(а):
lorens писал(а): Девчо-о-онки! Можно на Вас посмотреть? :lol: :062: :062:
во! и мне охота!!!
да уже усе исправили-)) Сделали как нужно у других-)) Давно это было, но вр=печатления до сих пор свежи-)) Вот проходя мимо иногда бес в ребро толкает - зайди, говорит, челку подровняй, - ноя тут же осекаюсь...-)))

Музыка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Музыка » Пн окт 15, 2007 6:51 pm

Скажите, пожалуйста, а как Анжела стрижет? Стоит к ней идти?

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»