Салон красоты "Серджио"
Недавно сходила и пришла к выводу, что стричься надо только у Сергея, но не из-за личных пристрастий, а из жизненного опыта. Меня так обкрамсали, что мама - не горюй. не помню имени мастера, но "девушка" была лет 40 с длинными осветленными волосами. эта тупая корова не умеет делать элементарную филировку, вместо нее она тупо опкромсала мне волосы сантимертов на пять. Она даже в салоне несмогла уложить так как надо. теперь приходится стыдливо убирать волосы в хвостик и отращивать-отращивать.
Сережа просто гений!мама пришла к нему и сказала,мол не знаю чео хочу,но чего-то хочу!подстриг так,что до сих пор нрадоваться не может!и сама я только к Сергею!мастер от Бога по истине!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
Могу подсказать имя этой чудо-феи-)))) Людмила ей имя-))klein писал(а):Недавно сходила и пришла к выводу, что стричься надо только у Сергея, но не из-за личных пристрастий, а из жизненного опыта. Меня так обкрамсали, что мама - не горюй. не помню имени мастера, но "девушка" была лет 40 с длинными осветленными волосами. эта тупая корова не умеет делать элементарную филировку, вместо нее она тупо опкромсала мне волосы сантимертов на пять. Она даже в салоне несмогла уложить так как надо. теперь приходится стыдливо убирать волосы в хвостик и отращивать-отращивать.
это ужасно. Я представляю, как ты расстроилась.klein писал(а):Недавно сходила и пришла к выводу, что стричься надо только у Сергея, но не из-за личных пристрастий, а из жизненного опыта. Меня так обкрамсали, что мама - не горюй. не помню имени мастера, но "девушка" была лет 40 с длинными осветленными волосами. эта тупая корова не умеет делать элементарную филировку, вместо нее она тупо опкромсала мне волосы сантимертов на пять. Она даже в салоне несмогла уложить так как надо. теперь приходится стыдливо убирать волосы в хвостик и отращивать-отращивать.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
если я правильно понял о ком вы, то зря зря! Мне оч. нравится как она стрижет...Tory писал(а):Могу подсказать имя этой чудо-феи-)))) Людмила ей имя-))klein писал(а):Недавно сходила и пришла к выводу, что стричься надо только у Сергея, но не из-за личных пристрастий, а из жизненного опыта. Меня так обкрамсали, что мама - не горюй. не помню имени мастера, но "девушка" была лет 40 с длинными осветленными волосами. эта тупая корова не умеет делать элементарную филировку, вместо нее она тупо опкромсала мне волосы сантимертов на пять. Она даже в салоне несмогла уложить так как надо. теперь приходится стыдливо убирать волосы в хвостик и отращивать-отращивать.
Party Dude
под мальчика да :lol: Как она почти и сделала. Но я-то просила другое.LX писал(а):если я правильно понял о ком вы, то зря зря! Мне оч. нравится как она стрижет...Tory писал(а):Могу подсказать имя этой чудо-феи-)))) Людмила ей имя-))klein писал(а):Недавно сходила и пришла к выводу, что стричься надо только у Сергея, но не из-за личных пристрастий, а из жизненного опыта. Меня так обкрамсали, что мама - не горюй. не помню имени мастера, но "девушка" была лет 40 с длинными осветленными волосами. эта тупая корова не умеет делать элементарную филировку, вместо нее она тупо опкромсала мне волосы сантимертов на пять. Она даже в салоне несмогла уложить так как надо. теперь приходится стыдливо убирать волосы в хвостик и отращивать-отращивать.
ПС звали ее точно не Людмила. У Людмилы я тоже стриглась, но эта и ее "превзошла"
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
да уже усе исправили-)) Сделали как нужно у других-)) Давно это было, но вр=печатления до сих пор свежи-)) Вот проходя мимо иногда бес в ребро толкает - зайди, говорит, челку подровняй, - ноя тут же осекаюсь...-)))BlackArrow писал(а):во! и мне охота!!!lorens писал(а): Девчо-о-онки! Можно на Вас посмотреть? :lol: :062: :062: