Глюки ICQ
На работе, работать надо, а не в асе трепаться. Пото удивляются почему это компьютер глючит, потомучто нахватают троянов через всякие аськи, мирки, почты, а системщики разгребают. У нас на работе после того как у менеджеров начали слетать винды, с завидной постоянностью 1-2 в месяц, проблему решили кардинально, просто отключили менеджерам интернет, теперь их компы работают как часы.
Пингва и Тротила, к вам лично это не относится, я просто привожу пример, что если не уметь пользоваться должным образом компом, то так и будут проблемы.
Пингва и Тротила, к вам лично это не относится, я просто привожу пример, что если не уметь пользоваться должным образом компом, то так и будут проблемы.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
я с тобой согласна. а отрубить нет всем кроме меня, это вообще давняя мечта :)))shturm писал(а):Пингва и Тротила, к вам лично это не относится, я просто привожу пример, что если не уметь пользоваться должным образом компом, то так и будут проблемы.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
SOLDIER, у нас и так на программеров молиться можно, что они на аську глаза закрывают :) да и вообще инет почти открытый - только всякие фото-развлекалки закрыты :)
shturm, ты сам вон в аське постоянно :) только статусы разные :)
shturm, ты сам вон в аське постоянно :) только статусы разные :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Народ помогайте, уже не знаю что делать :(
проблема такова, не могу запустить асю, после установки Qip 8030 один из используемых аккуантов стал глючить, при вводе правильного пароля он открывает программу но потом ругается что пароль не верен. Если ввести не точный пароль квип не открывая програму ругается что пароль не верен.
2 аккуант (используется паралельно) работает как часы
Что тут можно сделать ?
проблема такова, не могу запустить асю, после установки Qip 8030 один из используемых аккуантов стал глючить, при вводе правильного пароля он открывает программу но потом ругается что пароль не верен. Если ввести не точный пароль квип не открывая програму ругается что пароль не верен.
2 аккуант (используется паралельно) работает как часы
Что тут можно сделать ?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.