Глюки ICQ

Все о программах, утилитах и ОС.
guest

Глюки ICQ

Непрочитанное сообщение guest » Пт янв 19, 2007 4:03 pm

Вчера и сегодня лагает аську, стоит клиент QIP, вчера постоянно отваливалось подключение, и не отправлялись сообщения на некоторые клиенты: ICQ, Miranda, SIM (под Linux). Сегодня выпустилась новая версия QIP 8000, стали нормально ходить сообщения с Miranda, ICQ.
Вчера также спросил у кого стоит ICQ 5.1, тоже были проблемы. Сейчас до меня не доходят сообщения с SIM, и такое ощущение что от меня не идут на ICQ 5.1.
У кого нить есть аналогичные проблемы с аськами.

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Пт янв 19, 2007 6:29 pm

У меня вчера ни с ICQ 5.1, ни c Jimm зайти невозможно было.

Мonarch
Почетный тролль форума

Re: Глюки ICQ

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт янв 19, 2007 6:41 pm

shturm писал(а):Вчера и сегодня лагает аську, стоит клиент QIP, вчера постоянно отваливалось подключение, и не отправлялись сообщения на некоторые клиенты: ICQ, Miranda, SIM (под Linux). Сегодня выпустилась новая версия QIP 8000, стали нормально ходить сообщения с Miranda, ICQ.
Вчера также спросил у кого стоит ICQ 5.1, тоже были проблемы. Сейчас до меня не доходят сообщения с SIM, и такое ощущение что от меня не идут на ICQ 5.1.
У кого нить есть аналогичные проблемы с аськами.
В связи с плановыми работами по модернизации сети 18.01.2007 года с 13:00 до 20:00 возможны перерывы в работе сети и в доступе к сети ИНТЕРНЕТ в домах № 1 и 3 по ул. Маслова, в доме № 5 по ул. Южная

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пт янв 19, 2007 6:49 pm

Мonarch писал(а): В связи с плановыми работами по модернизации сети 18.01.2007 года с 13:00 до 20:00 возможны перерывы в работе сети и в доступе к сети ИНТЕРНЕТ в домах № 1 и 3 по ул. Маслова, в доме № 5 по ул. Южная
Монарх, ты чё меня за дурака держишь что ли?
И вообще я с работы сидел.

По сабжу: почитал на форуме qip, значит проблема была с обновлением серверов AOL, сегодня обновились почти все самые популярные клиенты.
Соотвественно под Linux, с обновлением всё гораздо медленнее, поэтому не отсылаются сообщения на SIM и т.п.

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пт янв 19, 2007 9:05 pm

вчера и аська и кип на работе фигово работали.
пробывала и так и так.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Пт янв 19, 2007 9:07 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пт янв 19, 2007 9:12 pm

Печальная новость, QIP под линухом не будет, и за того что QIP написан на Delphi и использует WinAPI. SIM в дауне, обновлений пока нет, так что всем кто под линухом, даже хз что делать.

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пт янв 19, 2007 10:28 pm

shturm писал(а):
Мonarch писал(а): В связи с плановыми работами по модернизации сети 18.01.2007 года с 13:00 до 20:00 возможны перерывы в работе сети и в доступе к сети ИНТЕРНЕТ в домах № 1 и 3 по ул. Маслова, в доме № 5 по ул. Южная
Монарх, ты чё меня за дурака держишь что ли?
И вообще я с работы сидел.
:062: :062: :062:

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт янв 19, 2007 11:21 pm

shturm писал(а):Печальная новость, QIP под линухом не будет, и за того что QIP написан на Delphi и использует WinAPI. SIM в дауне, обновлений пока нет, так что всем кто под линухом, даже хз что делать.
Ты думаешь, что много народу на линухах сидят?

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пт янв 19, 2007 11:26 pm

Мonarch писал(а):
shturm писал(а):Печальная новость, QIP под линухом не будет, и за того что QIP написан на Delphi и использует WinAPI. SIM в дауне, обновлений пока нет, так что всем кто под линухом, даже хз что делать.
Ты думаешь, что много народу на линухах сидят?
Очень много из моих друзей.

Ответить

Вернуться в «Soft-программы и операционные системы.»