Глюки ICQ
Глюки ICQ
Вчера и сегодня лагает аську, стоит клиент QIP, вчера постоянно отваливалось подключение, и не отправлялись сообщения на некоторые клиенты: ICQ, Miranda, SIM (под Linux). Сегодня выпустилась новая версия QIP 8000, стали нормально ходить сообщения с Miranda, ICQ.
Вчера также спросил у кого стоит ICQ 5.1, тоже были проблемы. Сейчас до меня не доходят сообщения с SIM, и такое ощущение что от меня не идут на ICQ 5.1.
У кого нить есть аналогичные проблемы с аськами.
Вчера также спросил у кого стоит ICQ 5.1, тоже были проблемы. Сейчас до меня не доходят сообщения с SIM, и такое ощущение что от меня не идут на ICQ 5.1.
Re: Глюки ICQ
В связи с плановыми работами по модернизации сети 18.01.2007 года с 13:00 до 20:00 возможны перерывы в работе сети и в доступе к сети ИНТЕРНЕТ в домах № 1 и 3 по ул. Маслова, в доме № 5 по ул. Южнаяshturm писал(а):Вчера и сегодня лагает аську, стоит клиент QIP, вчера постоянно отваливалось подключение, и не отправлялись сообщения на некоторые клиенты: ICQ, Miranda, SIM (под Linux). Сегодня выпустилась новая версия QIP 8000, стали нормально ходить сообщения с Miranda, ICQ.
Монарх, ты чё меня за дурака держишь что ли?Мonarch писал(а): В связи с плановыми работами по модернизации сети 18.01.2007 года с 13:00 до 20:00 возможны перерывы в работе сети и в доступе к сети ИНТЕРНЕТ в домах № 1 и 3 по ул. Маслова, в доме № 5 по ул. Южная
И вообще я с работы сидел.
По сабжу: почитал на форуме qip, значит проблема была с обновлением серверов AOL, сегодня обновились почти все самые популярные клиенты.
Соотвественно под Linux, с обновлением всё гораздо медленнее, поэтому не отсылаются сообщения на SIM и т.п.
:062: :062: :062:shturm писал(а):Монарх, ты чё меня за дурака держишь что ли?Мonarch писал(а): В связи с плановыми работами по модернизации сети 18.01.2007 года с 13:00 до 20:00 возможны перерывы в работе сети и в доступе к сети ИНТЕРНЕТ в домах № 1 и 3 по ул. Маслова, в доме № 5 по ул. Южная
И вообще я с работы сидел.