Видеоролики про тов. Халяпина на 192.168.100.100
Мистер Студио, Вы, на мой взгляд, выступаете очень глупо и несуразно... Извините... Вас не понимают. Нельзя до беспредела лизать одно место своему кумиру. Прозрейте наконец.
Одесса! Вместо ответа на конкретный вопрос о времени и месте проведения митинга Вы почти переходите на оскорбления.Odessa писал(а):Мистер Студио, Вы, на мой взгляд, выступаете очень глупо и несуразно... Извините... Вас не понимают. Нельзя до беспредела лизать одно место своему кумиру. Прозрейте наконец.
Стампер тоже вместо ответа написал "Я бы даже сказал -"протрезвейте наконец". Ну так все-таки - где, когда, кто организатор митинга.
- $tamper
- Злыдень года '08
Смотрим опрос - http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=11775 первый лист 3-е сообщение. Какая-то память у Вас странная, запоминаете только то, чо Выгодно.....
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Ну Вы и артист! Называете митинг своим, но пускай его организует Халяпин для Вас. Короче говоря! с Вами все ясно.stamper писал(а):Смотрим опрос - http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=11775 первый лист 3-е сообщение. Какая-то память у Вас странная, запоминаете только то, чо Выгодно.....
- $tamper
- Злыдень года '08
Всё ясно как раз с Вами - не выгодно г-ну Халяпину собирать нас. И не сделает он этого никогда. Зато я слышал, что сбор очередной партии старушек намечен на 1 сентября. Может там и встретимся? Или нас там будут затыкать, как того ветерана на митинге 18 августа? В Вашем же "ролике" видел, кстати.
Да, и вот ещё вопрос - почему о митинге 1 сентября знают только "нужные" люди и администрация? Где же объявления в гарнизоне?
Да, и вот ещё вопрос - почему о митинге 1 сентября знают только "нужные" люди и администрация? Где же объявления в гарнизоне?
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
stamper писал(а):Всё ясно как раз с Вами - не выгодно г-ну Халяпину собирать нас. И не сделает он этого никогда. Зато я слышал, что сбор очередной партии старушек намечен на 1 сентября. Может там и встретимся? Или нас там будут затыкать, как того ветерана на митинге 18 августа? В Вашем же "ролике" видел, кстати.
То что Молебны будт иметь регулярный, хорактер это уже давно извесно, так зачем же тянуть ризину с организацией? Я так понимаю митинговать и строить баррикады никто не собирается. Если хотите вы в живую поговорить с г-ном Халяпиный топайте на тот молебен, и поговорите вы по человечески. вдруг получится :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- $tamper
- Злыдень года '08
Ты сама в это веришь? :lol:
Да и срывать молебен тоже не годится - мы же не против строительства храма, мы ПРОТИВ МЕСТА СТРОИТЕЛЬСТВА.
Кстати, ещё интересный нюанс - планируемое строитльство затрагивает руины ТОЛЬКО СТАРОЙ столовой - новодел так и будет стоять дальше. Здорово?
Да и срывать молебен тоже не годится - мы же не против строительства храма, мы ПРОТИВ МЕСТА СТРОИТЕЛЬСТВА.
Кстати, ещё интересный нюанс - планируемое строитльство затрагивает руины ТОЛЬКО СТАРОЙ столовой - новодел так и будет стоять дальше. Здорово?