Видеоролики про тов. Халяпина на 192.168.100.100
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Да вы что хоть ?
Нужно вообще сделать отдельную тему по поводу данного господина... в политике например
И пусть всё там будет выложенно и видео и статьи из газет, пусть страна знает своих героев!!
Нужно вообще сделать отдельную тему по поводу данного господина... в политике например
И пусть всё там будет выложенно и видео и статьи из газет, пусть страна знает своих героев!!
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
хочу видеть все "подвиги" особенно про фабрику мебели в конце 90-х=))
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Спасибо всем, кто высказался за то, чтобы видеоролики не удалять. Честно говоря, если бы большинство высказалось за удаление, то у меня опустились бы руки.ZzZaya писал(а):Пускай висит. Тут темы по 5 страниц значит были..а теперь давайте удалим. так что ли? Зачем поднималось?
Еще раз скажу. Политика - не мое. Эту школу я прошел 20 лет назад. Совершенствоваться в этой области не собираюсь. Если мне когда-то захочется сделать ролики о кандидатах, то буду делать не об одном, а обо всех.
Re: Видеоролики тов. Халяпина на 192.168.100.100
Это не видеоролики Халяпина. Это видеоролики Studio K&K.Мonarch писал(а):Я за удаление!