Видеоролики про тов. Халяпина на 192.168.100.100
Серёг, за такую рекламу твоей персоны, просто необходимо проставиться мне и Олегу :-D !
Новые ролики будут. Потом. (Голосом Александра Калягина из "Здраствуйте, я ваша тетя") А сейчас я готов снять осквернение переработанным пивком. Обещаю снять крупно, купюр не будет. Все в одном моменте. Компанию, конечно, составлять не буду. Думаю и Монарх Вам компанию не составит.
Ответ насчет ордена. Если бы этот вопрос не был поднят, что греха таить, мною, то на форуме он обязательно бы возник. Поэтому я просто предвосхитил события.
Стампер, уточните, что за митинг, когда и где?
Пауло Коэльо написал книгу "Алхимик". Идея этой книги в том, что судьба дает нам знаки. Надо только эти знаки уметь читать. Интересно узнать, что означает этот знак на фото сделанный перед акафистом 29 августа 2007г. на месте будущего храма.
PS. Монарх, ты сегодня свободен? Может вечерком "оскверним" сие место переработанным пивком? [/quote]"
Новые ролики будут. Потом. (Голосом Александра Калягина из "Здраствуйте, я ваша тетя") А сейчас я готов снять осквернение переработанным пивком. Обещаю снять крупно, купюр не будет. Все в одном моменте. Компанию, конечно, составлять не буду. Думаю и Монарх Вам компанию не составит.
Ответ насчет ордена. Если бы этот вопрос не был поднят, что греха таить, мною, то на форуме он обязательно бы возник. Поэтому я просто предвосхитил события.
Стампер, уточните, что за митинг, когда и где?
Пауло Коэльо написал книгу "Алхимик". Идея этой книги в том, что судьба дает нам знаки. Надо только эти знаки уметь читать. Интересно узнать, что означает этот знак на фото сделанный перед акафистом 29 августа 2007г. на месте будущего храма.
- Вложения
-
- 29 августа 2007г
- raduga litt.jpg (191.03 КБ) 764 просмотра
- $tamper
- Злыдень года '08
Лучше бы Вы предвосхитили те вопросы, которые уже были заданы, но увы.... Они же не выгодны Сергею Васильевичу.
А насчёт "заснять" - опоздали, мы уже вчера "осквернили", правда не столовую, а "24 часа", и не мы одни. И Монарх компанию составил. Но всё равно спасибо за предложение, как-нибудь воспользуемся.
Кстати, не желаете ли заснять наш митинг? Там человек 300 будет, если не больше - Сергею Васильевичу такой массовости не собрать, наверное. Хотя... 2,5 тысячи подписей... Ох, как же это враньё надоело.
А про новые ролики могу сказать следующее - прежде чем им попасть на сервер, я их буду отсматривать вместе с "представителями воспитательных структур" и другого "меньшенства", как выразился Сергей Васильевич. Отсматривать на предмет объективности. Так что не обижайтесь, если какое-то видео вдруг не попадёт на сервер.
А насчёт "заснять" - опоздали, мы уже вчера "осквернили", правда не столовую, а "24 часа", и не мы одни. И Монарх компанию составил. Но всё равно спасибо за предложение, как-нибудь воспользуемся.
Кстати, не желаете ли заснять наш митинг? Там человек 300 будет, если не больше - Сергею Васильевичу такой массовости не собрать, наверное. Хотя... 2,5 тысячи подписей... Ох, как же это враньё надоело.
А про новые ролики могу сказать следующее - прежде чем им попасть на сервер, я их буду отсматривать вместе с "представителями воспитательных структур" и другого "меньшенства", как выразился Сергей Васильевич. Отсматривать на предмет объективности. Так что не обижайтесь, если какое-то видео вдруг не попадёт на сервер.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- $tamper
- Злыдень года '08
Этот знак означает, что - это цветная дуга угловым радиусом 42°, видимая на фоне завесы ливневого дождя или полос падения дождя, часто не достигающих поверхности Земли. Радуга видна в стороне небосвода, противоположной Солнцу, и обязательно при Солнце, не закрытом облаками. Такие условия чаще всего создаются при выпадении летних ливневых дождей, называемых в народе « грибными » дождями. Центром радуги является точка, диаметрально противоположная Солнцу,— антисолярная точка. Внешняя дуга радуги красная, за нею идет оранжевая, желтая, зеленая дуги и т. д., кончая внутренней фиолетовой.
В вашем возрасте не знать, что такое радуга - стыдно, товарищ!
В вашем возрасте не знать, что такое радуга - стыдно, товарищ!
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Нет уж это не чесно, я думаю что все должны это видеть и реально оценивать, на свой взгляд. А если ты цензуру введешь это только хуже будет, во первых появятся "обиженные", а во вторых читаели форума не смогут получать часть информации.stamper писал(а):А про новые ролики могу сказать следующее - прежде чем им попасть на сервер, я их буду отсматривать вместе с "представителями воспитательных структур" и другого "меньшенства", как выразился Сергей Васильевич. Отсматривать на предмет объективности. Так что не обижайтесь, если какое-то видео вдруг не попадёт на сервер.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- $tamper
- Злыдень года '08
Я буду их выпускать на ДВД и продавать по спекулятивной цене. А потом сдам деньги на храм, но не на месте столовой, а в лесу, в Георгиевскую. Там хотя бы люди честные.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
тоже тема )))stamper писал(а):Я буду их выпускать на ДВД и продавать по спекулятивной цене. А потом сдам деньги на храм, но не на месте столовой, а в лесу, в Георгиевскую. Там хотя бы люди честные.
но все равно не чесно, должно быть в открытом доступе))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.