Видеоролики про тов. Халяпина на 192.168.100.100
Виталь, Гидра, ты абсолютно нормальный и адекватный парень. По крайней мере я это понял в Обухово 2 года назад. Я также понимаю, что ты защищаешь отца, который старается для себя и своей семьи, а значит и для тебя. НО. Вопреки интересам монинцев, его избирателей. Нет в делах его бескорыстности и понимания проблем Монино, как депутата, которому народ доверил решать свои проблемы. По крайней мере сейчас видно, что решаются личные финансовые интересы твоего отца. А о избирателях давно всё забыто. Не надо гадить на Монарха и Стэмпера. Я им доверяю и знаю, что будь они на месте ДЕПУТАТА, НАРОДНОГО ИЗБРАННИКА, то они бы прежде всего думали об интересах городка и людей, в нём проживающих. Ты можешь со мной спорить до бесконечности. Но человек, раскидывающий деньги на избирательном участке, уже теряет доверие лично моё. Это как пир во время чумы. Непорядочно. Виталь, я б на твоём месте ушёл бы из этой темы, если, конечно, под твоим ником не пишет сам отец. Судя по манере общения, это ты, Виталий, хотя... кто его знает. Ты не в праве отвечать за чужие, пусть даже и родного человека, деяния. А деяния эти на данном этапе, судя по ссылкам и высказываниям людей (и не только на форуме), не самые хорошие.Invulerability писал(а):... а смысл какой? Ты думаешь Стампер и Монарх с их крупными мозгами поймут? :oops: Врядли... у них мозги даны только чтобы после выпитого пива "обоссываться" где попало. Помойму так! А еще они в голову едят :roll:SOLDIER писал(а):Но всё остальное (типа, надежды услышать ответы) - дело абсолютно бесперспективное.
За чертой:
Я не претендую на мнение большинства. Всё, что написано мной на форуме, написано откровенно и является отображением только моего личного, субъективного мнения. С Уважением и без обид. Одесса.
Мужики, не стоит. Увижу случайно - оторву к хренам причиндалы. При всём личном уважении к вам. Если бы вы поссали на место, где должна быть построена мечеть, думаю, что ваши головы торчали бы там на колах до окончания строительства. Не шутите с тем, чего не понимаете. И никогда не оскорбляйте чувства верующих. Это не только те, кто собирается вместе с Коротковым и Халяпиным. Это вы пописаете в морду миллионам.stamper писал(а): PS. Монарх, ты сегодня свободен? Может вечерком "оскверним" сие место переработанным пивком? :lol:
Ага! Испугались Бола, злыдни! Бол не Одесса, он сразу морду бьёт, без предварительного промывания мозгов :-D !