и черная клавиатура ))KENGA писал(а):Гы прикольно, у меня в комнате занавески такие же, только висят кверх ногами (видимо факир был пьян когда вешал) и ещё монитор такой жебатя писал(а):Специально для StEel (Sleeky@sleeky.moninonet.ru)
Я Батя потому, что я действитель батя, как не банально это звучит.
Ну а тут, та кто называет меня Батей. 8)
http://forum.inffin.net/download.php?id=3301
кто? как? и зачем себя так обниковал!
Ну а у меня ник возник случайно.......года 3 назад я нгачал сидеть в вап чате никита......там очень много народу сидело...когда я регился я перепробовал много ников.....все были заняты....и тут мне на глаза попались мне мои кросы.....фирмы Patrol ......ник окозался не занят.......так вот с этим ником и хожу...... :D :D :D :D
:lol:
Ну а я сам себе ник придумал. Uni (Юни, а не Уни как многие думают(не знаю что у них по английскому было =))). Щас попробую вспомнить как я его придумал... хммм... Вроде так: был у меня ник просто Ilya (ну так зовут), а потом думаю - чё-то не прикольно, у всех какие-нибудь прикольные, а у меня просто имя. Потом, то ли когда фильм начинался (Universal pictures present). Ну и понравилось слово Юниверсал (и звучание его), да ещё ведь не просто так, а и смысл большой - вселенная, космос. Думаю надо сократить. Uni. Потом думаю Uniqum, тоже можно образовать. Так вот и возник. Uni - уникальный, универсальный. :021:
Ну а я сам себе ник придумал. Uni (Юни, а не Уни как многие думают(не знаю что у них по английскому было =))). Щас попробую вспомнить как я его придумал... хммм... Вроде так: был у меня ник просто Ilya (ну так зовут), а потом думаю - чё-то не прикольно, у всех какие-нибудь прикольные, а у меня просто имя. Потом, то ли когда фильм начинался (Universal pictures present). Ну и понравилось слово Юниверсал (и звучание его), да ещё ведь не просто так, а и смысл большой - вселенная, космос. Думаю надо сократить. Uni. Потом думаю Uniqum, тоже можно образовать. Так вот и возник. Uni - уникальный, универсальный. :021:
ну знаешь на счет инглиша ты погоречился, так как ник - енто скарее имя собственное и чтение его неподдаеться никаким правилам, и никто ж не нал что енто сокращение, и что именно ЮНИ ! вот поентому все читали так как енто бы выглядило при произношении английских букв на русский язык (заморочено но смсыл думаю ясен)Uni писал(а)::lol:
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Мой ник мне придумали.Сидя на уроках в школе одна падла на передней парте постоянно развязывала мне шнурки,а потом орала -замотай,замотай.Вот и прижилось.А штанга это клан раньше у нас был.Были еще другие ники - Partizanen и Левша. :)
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)