кто? как? и зачем себя так обниковал!

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Пт ноя 12, 2004 10:14 am

KENGA писал(а):
батя писал(а):Специально для StEel (Sleeky@sleeky.moninonet.ru)

Я Батя потому, что я действитель батя, как не банально это звучит.
Ну а тут, та кто называет меня Батей. 8)
http://forum.inffin.net/download.php?id=3301
Гы прикольно, у меня в комнате занавески такие же, только висят кверх ногами (видимо факир был пьян когда вешал) и ещё монитор такой же
и черная клавиатура ))

Евгений

Непрочитанное сообщение Евгений » Вс ноя 14, 2004 3:05 am

Мда..., прикольные тута истории ников,
ну а мой ник Angel, а почему-да всё очень просто,
я за светлые силы и всегда буду на их стороне! :008:

Gin

Непрочитанное сообщение Gin » Пн ноя 15, 2004 4:35 pm

А история моего ника проста, когда-то училка по английскому меня называла Джини, а когда закончил школу стал просто Джином.

piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Ср янв 12, 2005 6:36 pm

Я piepl и всё тут...... :069: :lol: :lol: :lol: 8)

Patrol

Непрочитанное сообщение Patrol » Ср янв 12, 2005 7:11 pm

Ну а у меня ник возник случайно.......года 3 назад я нгачал сидеть в вап чате никита......там очень много народу сидело...когда я регился я перепробовал много ников.....все были заняты....и тут мне на глаза попались мне мои кросы.....фирмы Patrol ......ник окозался не занят.......так вот с этим ником и хожу...... :D :D :D :D

Uni

Непрочитанное сообщение Uni » Пт фев 18, 2005 1:11 pm

:lol:

Ну а я сам себе ник придумал. Uni (Юни, а не Уни как многие думают(не знаю что у них по английскому было =))). Щас попробую вспомнить как я его придумал... хммм... Вроде так: был у меня ник просто Ilya (ну так зовут), а потом думаю - чё-то не прикольно, у всех какие-нибудь прикольные, а у меня просто имя. Потом, то ли когда фильм начинался (Universal pictures present). Ну и понравилось слово Юниверсал (и звучание его), да ещё ведь не просто так, а и смысл большой - вселенная, космос. Думаю надо сократить. Uni. Потом думаю Uniqum, тоже можно образовать. Так вот и возник. Uni - уникальный, универсальный. :021:

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пт фев 18, 2005 4:59 pm

Uni писал(а)::lol:

Ну а я сам себе ник придумал. Uni (Юни, а не Уни как многие думают(не знаю что у них по английскому было =))). Щас попробую вспомнить как я его придумал... хммм... Вроде так: был у меня ник просто Ilya (ну так зовут), а потом думаю - чё-то не прикольно, у всех какие-нибудь прикольные, а у меня просто имя. Потом, то ли когда фильм начинался (Universal pictures present). Ну и понравилось слово Юниверсал (и звучание его), да ещё ведь не просто так, а и смысл большой - вселенная, космос. Думаю надо сократить. Uni. Потом думаю Uniqum, тоже можно образовать. Так вот и возник. Uni - уникальный, универсальный. :021:
ну знаешь на счет инглиша ты погоречился, так как ник - енто скарее имя собственное и чтение его неподдаеться никаким правилам, и никто ж не нал что енто сокращение, и что именно ЮНИ ! вот поентому все читали так как енто бы выглядило при произношении английских букв на русский язык (заморочено но смсыл думаю ясен)

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн фев 21, 2005 8:43 pm

Мой ник мне придумали.Сидя на уроках в школе одна падла на передней парте постоянно развязывала мне шнурки,а потом орала -замотай,замотай.Вот и прижилось.А штанга это клан раньше у нас был.Были еще другие ники - Partizanen и Левша. :)
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пн фев 21, 2005 9:49 pm

В 1997 году, Московский Спартак посасал у австрийского Штурма, в лиге чемпионов, а так как я яро не люблю Спартак то меня просто прикольнуло, типа МЯСО СОСАТЬ у ШТУРМА. Вот и пошёл у меня ник shturm, 8 лет уже между прочим.

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»