Ночной клуб XXL

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка) » Вт авг 14, 2007 8:04 pm

:arrow:
Вложения
DSC02242.JPG
DSC02242.JPG (122.67 КБ) 1294 просмотра
DSC02260.JPG
DSC02260.JPG (148.8 КБ) 1294 просмотра
DSC02264.JPG
DSC02264.JPG (168.29 КБ) 1294 просмотра

Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка) » Вт авг 14, 2007 8:06 pm

Вложения
DSC02281.JPG
DSC02281.JPG (119.43 КБ) 1293 просмотра
DSC02285.JPG
DSC02285.JPG (121.27 КБ) 1293 просмотра
DSC02305.JPG
DSC02305.JPG (167.9 КБ) 1293 просмотра

Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка) » Вт авг 14, 2007 8:09 pm

Вложения
go-go dancers
go-go dancers
DSC02234.JPG (215.1 КБ) 1292 просмотра
DSC02297.JPG
DSC02297.JPG (112 КБ) 1292 просмотра
Dj Sobolev & Dj Yanysh
Dj Sobolev & Dj Yanysh
DSC02258.JPG (239.54 КБ) 1292 просмотра

Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Ср авг 15, 2007 2:54 pm

Я хочу чтобы был Санчес, Сапунов, Финист... тогда будет жара... поднадоели эти парни с ЭМДЖИПИЭС, поп-электро уже не круто, все заезженно... хочу рекламу не только в Лосинках и Монино, чтобы публика хоть чуть-чуть сменилась... (Щелково, Балашиха, Фрязино)

Я простаю знаю многих, кто не ездеет туда только из-за этих коммерческих ДЖ... надо пользоваться тем, что это впринцепе единственный прогрессивный клуб в Щелковском районе и не ограничивать его только коммерческим саундом!

the star

Непрочитанное сообщение the star » Чт авг 16, 2007 2:38 pm

Elian(BIOCOM Pro) писал(а):Я хочу чтобы был Санчес, Сапунов, Финист... тогда будет жара... поднадоели эти парни с ЭМДЖИПИЭС, поп-электро уже не круто, все заезженно... хочу рекламу не только в Лосинках и Монино, чтобы публика хоть чуть-чуть сменилась... (Щелково, Балашиха, Фрязино)

Я простаю знаю многих, кто не ездеет туда только из-за этих коммерческих ДЖ... надо пользоваться тем, что это впринцепе единственный прогрессивный клуб в Щелковском районе и не ограничивать его только коммерческим саундом!
+1

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Чт авг 16, 2007 2:58 pm

the star писал(а):
Elian(BIOCOM Pro) писал(а):Я хочу чтобы был Санчес, Сапунов, Финист... тогда будет жара... поднадоели эти парни с ЭМДЖИПИЭС, поп-электро уже не круто, все заезженно... хочу рекламу не только в Лосинках и Монино, чтобы публика хоть чуть-чуть сменилась... (Щелково, Балашиха, Фрязино)

+1
плюс один то без базара. только вот с организационнной точки зрения оч сложно сделать некоммерческий прогрессивный мьюзик окупаемым в монинском ххл. этож не солянка, не микс... толпа ест задроченный электрохаус, платит за него деньги...

Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Пт авг 17, 2007 12:30 am

MagiC писал(а):
the star писал(а):

+1
плюс один то без базара. только вот с организационнной точки зрения оч сложно сделать некоммерческий прогрессивный мьюзик окупаемым в монинском ххл. этож не солянка, не микс... толпа ест задроченный электрохаус, платит за него деньги...
я и говорю растянуть рекламу на весь район, сделать флаера... это не очень большие затраты... мое мнение... просто напросто не кому заняться организацией в полный рост и професионально... Просто я искренне переживаю, что клуб может сдуться... так как "толпа" уже не ест на самом деле, а идут туда на "кто" бы там ни был, вот такая публика сформировалась...

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пт авг 17, 2007 1:02 am

Elian(BIOCOM Pro) писал(а):
MagiC писал(а):
the star писал(а):
+1
я и говорю растянуть рекламу на весь район, сделать флаера... это не очень большие затраты... мое мнение... просто напросто не кому заняться организацией в полный рост и професионально... Просто я искренне переживаю, что клуб может сдуться... так как "толпа" уже не ест на самом деле, а идут туда на "кто" бы там ни был, вот такая публика сформировалась...
с тем, что есть, над чем работать, согласен на все 100

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Пт авг 17, 2007 2:46 pm

большое количество людей не пойдет на underground.клуб пока как я думаю не окупился а реклама это деньги и не маленькие.а если хочешь своих ребят послушать принеси Саше сет и дай на них выход а он без вас решит что катит а что нет ведь в делах больше вас знает.ты то клуб не открыл

Светланка

Непрочитанное сообщение Светланка » Пт авг 17, 2007 3:02 pm

Стас, не смеши! "ты то клуб не открыл" :062:
чё за бред!??
им советуют как лучше сделать, причём люди, котрые знают в этом толк, в плане музыки, я имею ввиду.

Ответить

Вернуться в «Real life.»